홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호에에엥  
외국에서는 어른은 아이에게 도움을 청하지 않는다고 가르친다던데
BEST 2 이게뭐야  
[@호에에엥] 그거 중요하더라 우리딸 7개월이니 지금부터 가르쳐주려구
BEST 3 골든샤워  
[@이게뭐야] 아빠 최고
7 Comments
호에에엥 2022.10.17 00:42  
외국에서는 어른은 아이에게 도움을 청하지 않는다고 가르친다던데

럭키포인트 8,136 개이득

이게뭐야 2022.10.17 01:07  
[@호에에엥] 그거 중요하더라 우리딸 7개월이니 지금부터 가르쳐주려구

럭키포인트 2,438 개이득

골든샤워 2022.10.17 03:08  
[@이게뭐야] 아빠 최고

럭키포인트 16,971 개이득

그냥아는오빠 2022.10.17 09:51  
[@이게뭐야] 너무 빠른거 아니야? ㅋㅋ

럭키포인트 2,733 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.17 10:54  
[@그냥아는오빠] 빠를수록 좋지 당연히.. 라고 하려했는데
7살이 아니라 7개월이네 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,878 개이득

ㅇㅇ 2022.10.17 16:14  
[@호에에엥] 오 좋은 방법이네요

럭키포인트 17,577 개이득

신호등싢 2022.10.17 10:12  
이번에 출소하는 김군식이 저렇게 유인했다던데 그냥 죽이지 출소를 왜하는지

럭키포인트 6,077 개이득

제목