홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
역쉬 리버풀이 이길줄 알았음
클롭 감독은 확실히 이런 경기로 분위기 반전 존나 잘함

진짜 역대급 꿀잼 경기였음 맨시티도 진짜 개 잘했는데 리버풀이 투지로 이겨버림
3대0도 충분히 가능했는데 누녜즈가 다 날림
11 Comments
첼시 2022.10.17 10:07  
와 알리송

럭키포인트 28,780 개이득

야스오 2022.10.17 10:08  
않이 어케이겼노 ㅆㅂㄴㅇ?

럭키포인트 689 개이득

킥애솔 2022.10.17 10:15  
심판 미친놈새끼. 그라운드를 싸움터로 만듬.
별개로 리버풀이 투지가 넘치더라ㅋ꿀잼.

럭키포인트 14,830 개이득

발라모굴라스 2022.10.17 10:35  
역쉬 리버풀이 이길줄 알았음
클롭 감독은 확실히 이런 경기로 분위기 반전 존나 잘함

진짜 역대급 꿀잼 경기였음 맨시티도 진짜 개 잘했는데 리버풀이 투지로 이겨버림
3대0도 충분히 가능했는데 누녜즈가 다 날림

럭키포인트 19,109 개이득

이유경 2022.10.17 11:52  
누네스 결정적인 찬스 몇개나 날리나 그것만 넣었도 1골이 아닌 2~3골 더 나왔을건데

럭키포인트 669 개이득

우웩 2022.10.17 11:59  
파라오 살아있네

럭키포인트 23,784 개이득

썸퍼 2022.10.17 12:39  
저러면 알리송 어시임?

럭키포인트 20,573 개이득

한국전력공사 2022.10.17 12:46  
[@썸퍼] 알리송 어시

럭키포인트 15,787 개이득

카드 2022.10.17 12:55  
펩 또 명장병 도짐?

럭키포인트 22,597 개이득

bbhkp5 2022.10.17 14:57  
[@카드] 경기는 안봤는데 다른 분들 평가를 보면 그냥 리버풀이 잘한 듯?맨시티도 개잘했다는 글도 있는 걸 보면요.펩 명장병 도진 거면 보통 댓글들이 일단 펩 전술 지적부터 들어가는데 없는 걸로 보아 아닌 듯ㅋㅋ

럭키포인트 23,047 개이득

하늘가을 2022.10.17 13:22  
전술 준비 잘해왔던것도 있는데
고메즈랑 밀너 엘리엇이 생각보다 잘 했음ㅋㅋㅋ
리버풀 팬들 경기 시작하고 ㄹㅇ놀랐을듯

럭키포인트 16,907 개이득

제목