홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 전소바리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에네르기파 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
전소바리 2022.10.17 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에네르기파 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,718 개이득

초코송이 2022.10.17 15:48  
왜 댓글들이 정상임?

럭키포인트 24,832 개이득

히하 2022.10.17 16:00  
[@초코송이] 여자들은 종잡을 수가 없기 때문에
지들 기분 좋을땐 뭔 개소리를 해도 어화둥둥~
기분 나쁠땐 아무리 맞는 말을 해도 저새끼 나쁜 새끼에요~ 만들지

럭키포인트 100 개이득

타타 2022.10.17 16:31  
[@초코송이] 첫댓이 중요함
더이상참지못하겠다 2022.10.17 18:30  
[@타타] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 주관은 없는애들이 태반임 여초 사이트는
그냥 첫댓에 따라 분위기 따라가는듯

럭키포인트 4,458 개이득

노예2호 2022.10.17 16:04  
짱개티 너무 나는 갈라치기 글이구연

럭키포인트 9,402 개이득

베이비그루트 2022.10.17 16:08  
기가찼으면 필사기를 써야지

럭키포인트 8,255 개이득

타타 2022.10.17 16:31  
ㅋㅋㅋ 에네르기파

럭키포인트 24,459 개이득

지금은이지은시대 2022.10.17 19:49  
초필살기 못참지

럭키포인트 10,354 개이득

벼락오바마 2022.10.18 08:58  
여자가 엄청 어리고 예쁘면 경제적인 부분에서 관대한게 아니라
경제적으로 관대할수 있는 사람이 어리고 예쁜 사람을 만나는거지

럭키포인트 21,674 개이득

댓글유도빌런 2022.10.20 20:18  
원기옥은 못참치~

럭키포인트 14,159 개이득

제목