홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시바개  
9 Comments
시바개 2022.10.17 20:23  
???

럭키포인트 5,943 개이득

Daisy 2022.10.17 22:16  
[@시바개] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,197 개이득

Synchronize 2022.10.18 11:23  
[@시바개] 본인등판

럭키포인트 2,536 개이득

유부녀다이스키 2022.10.17 20:24  
시..시바 오지마

럭키포인트 1,713 개이득

딱딱 2022.10.17 21:31  
저 목줄은 엄청 늘어나네

럭키포인트 24,337 개이득

5대스시 2022.10.17 21:59  
[@딱딱] 개 통제 생각은 1도없는 "산책하는 아이의 뛰어놀고자 하는 의지를 최대한 배려하는" 이딴 식의 마인드로 만든거 같음. 물론 중간에 홀드시키는 장치가 있으니까 팔렸을거고 불의의 오작동이 아닌 이상 비난받을 이유는 없지만 만에 하나라도 무한정 늘어나면 개10무개념 아이템인듯

럭키포인트 19,686 개이득

딱딱 2022.10.17 22:53  
[@5대스시] 개키워 보셨나요?
저런고 다 고정 장치 있어요
사람따라 다른거지 신경쓰고 조심하는 사람들도 있어요
5대스시 2022.10.17 22:57  
[@딱딱] 무지개 다리 건넌지 벌써 10년 다되가다보니까 애견용품 특별히 신경안써서 잘몰랐네요.. 키울때에도 몸전체에 입히는? 목줄이라고 해야되나 검색해보니 하네스라 하네요 그거로 짧게 하고 다녔네요 견종이 크지 않아서
리얼블루스 2022.10.17 22:43  

럭키포인트 10,987 개이득

제목