홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
파블로프개련이네
14 Comments
병재 2022.10.17 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,959 개이득

누로도로 2022.10.17 22:20  
ㅁㅊ넘이가;

럭키포인트 24,594 개이득

우넘 2022.10.17 22:25  
파블로프개련이네

럭키포인트 13,213 개이득

스포티파이 2022.10.18 01:38  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,285 개이득

Synchronize 2022.10.18 11:21  
[@우넘] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

리얼블루스 2022.10.17 22:39  

럭키포인트 24,906 개이득

후욱후욱 2022.10.17 22:42  
근데 몸에 따뜻한물 스치면 오줌발사하고싶긴함

럭키포인트 6,629 개이득

좃빨간갱년기 2022.10.18 00:43  
[@후욱후욱] 찬물이 아니라?

럭키포인트 20,928 개이득

몽타주 2022.10.18 01:42  
음.. 일리가있어

럭키포인트 22,758 개이득

참다랑쥐 2022.10.18 02:04  
저거 실제 있는 현상가지고 하는 밈인데 나이먹고 치매 들면 젊어서부터 샤워하면서 오줌싸버릇 하면 나이먹고 치매 오거나 중증치매 아니여도 저렇게 지린다 함 머리 감겨줄때마다 젊은나이가 아닌가..?

럭키포인트 2,445 개이득

비질란테 2022.10.18 07:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,818 개이득

콩벌레 2022.10.18 08:10  
아무리 무릉도원이라도 그건 좀..

럭키포인트 14,045 개이득

구찌털 2022.10.18 13:48  
근데 이거 진짜인거같아... 나도 맨날 샤워하면서 오줌싸는데.
이제는 설거지하려고 수전 키면 소ㅑ아악 물소리 들으면 자동으로 하체가 움찔움찔 오싹오싹 오줌마려움

럭키포인트 10,745 개이득

joejoe 2022.10.18 18:00  
아니근데 진짜 왜싸는거임? 샤워할때 슬리퍼를 신거나 안신는건 그렇다쳐도 대체 왜 반경3미터안에 변기가있을텐데 왜?

럭키포인트 4,137 개이득

제목