홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 블랙핑크지수  
BEST 2 전자공학백수  
저런것들 다 돈 받고 하는거임ㅋㅋㅋ신념? 그딴거 없음
BEST 3 번저강  
[@울리미] 그런 모순을 견디는 게 어쩌고
20 Comments
블랙핑크지수 2022.10.18 12:22  

럭키포인트 28,186 개이득

도톰볼 2022.10.18 12:23  
전체주의는 인류 특유의 정신병인듯..

럭키포인트 18,262 개이득

울리미 2022.10.18 12:25  
접착제는 자연산을 썼겠지?

럭키포인트 26,798 개이득

번저강 2022.10.18 12:37  
[@울리미] 그런 모순을 견디는 게 어쩌고

럭키포인트 8,643 개이득

주식온라인 2022.10.18 12:28  
집단이 생기면 광기가 생기나봄

럭키포인트 6,148 개이득

갭투자자 2022.10.18 12:36  
홍위병들

럭키포인트 10,063 개이득

전자공학백수 2022.10.18 12:42  
저런것들 다 돈 받고 하는거임ㅋㅋㅋ신념? 그딴거 없음

럭키포인트 27,940 개이득

크리멜로 2022.10.18 14:12  
[@전자공학백수] ㅇㄱㄹㅇ. 심지어 국제규모의 유명한 환경단체도 결국 파보면 스폰대로 움직이는거임.

럭키포인트 13,432 개이득

코디악 2022.10.18 12:59  
저스트스탑오일인데....석유페인트에...지들이 입은 옷은 석유 없이 만들어진 옷인가???

럭키포인트 20,057 개이득

멍멍왕 2022.10.18 13:05  
대가리에 핑크색으로 염색쳐해놓고 저지랄을한다고??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,406 개이득

젠틀맨 2022.10.18 13:09  
이산화탄소 그만 내뿜으시고 빨리 뒤지시지 그럼....지구를 생각해서

럭키포인트 469 개이득

고츄장 2022.10.18 13:24  
쟤네들 죽어주는게 가장 지구에 이로우니 소각로에 땔감으로 던져주면 좋을듯

럭키포인트 22,528 개이득

김유댕 2022.10.18 14:39  
예술, 생명, 식량, 정의 모두 중요합니다 뭐가 더 중요한가는 없어요

럭키포인트 7,717 개이득

사장님손빼욧 2022.10.18 15:02  
제발 징역

럭키포인트 29,859 개이득

물주자 2022.10.18 16:02  
능지가 있으면 저런 짓을 안할 듯

럭키포인트 929 개이득

복실몽실 2022.10.18 17:06  
애들 와꾸봐라.. 사랑 받지 못 한 못 생긴 애들이 저러고 다니는 건 진짜 과학이네.

럭키포인트 25,131 개이득

캐집 2022.10.18 17:48  
뿌린 토마토는 식량이 아닌가봐?

럭키포인트 6,654 개이득

둠가이 2022.10.18 21:02  
인권이니 정의 말하는놈들 보면 뭐...

럭키포인트 4,502 개이득

킹슬라임 2022.10.18 22:23  
쟈들말대로 생명은 소중한게 맞는데 저런 ㅂㅅ짓하는거보면 죽어도 싸다고 생각이드는게 아이러니함

럭키포인트 14,518 개이득

답변달지마 2022.10.18 23:45  
금융치료가 필요하다
단체 회원들한테 1200억을 내라고 하면 다 탈퇴할듯

럭키포인트 25,872 개이득

제목