홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 웁스야  
그래 머 어린 나이에 주변에 잘생긴 남자들이 들이대면 넘어갈수도 있지...
결혼을 약속한것도 아니고 헤어질수도 있지... 다 이해 하는데...
남자색히는 진짜 미친거 아니냐? 미필도 아니고 군필색히가 저런짓을 한다고?
보는 내가 다 쌍욕이 나오네;;
BEST 2 물반고기반  
개 같은 련...
BEST 3 개동이  
여자도 그렇고 오빠라는새끼도 정상아니네 ㅋㅋ
30 Comments
널잡아먹지 2022.10.19 20:32  
여자도 생각해본다고 하는거보면 취향이 점점 그쪽으로 바뀌나?

럭키포인트 3,918 개이득

물반고기반 2022.10.19 20:36  
개 같은 련...

럭키포인트 7,953 개이득

z꽐라센도z 2022.10.19 20:38  
좋겠다 여자는 저런 쓰레기라도 남자가 끊이질 않으니

럭키포인트 23,207 개이득

나도야 2022.10.19 20:40  
치정범죄가 괜히 일어나는게 아님.......

럭키포인트 10,472 개이득

개동이 2022.10.19 20:41  
여자도 그렇고 오빠라는새끼도 정상아니네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,397 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.19 20:44  
미친년놈들ㅋㅋ저지랄하다 목구멍에 칼빵나면안아프냐 ?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,792 개이득

웁스야 2022.10.19 20:48  
그래 머 어린 나이에 주변에 잘생긴 남자들이 들이대면 넘어갈수도 있지...
결혼을 약속한것도 아니고 헤어질수도 있지... 다 이해 하는데...
남자색히는 진짜 미친거 아니냐? 미필도 아니고 군필색히가 저런짓을 한다고?
보는 내가 다 쌍욕이 나오네;;

럭키포인트 1,373 개이득

리얼블루스 2022.10.19 20:48  
둘다 정상이 아닌것 같음.

럭키포인트 2,541 개이득

어리석었다 2022.10.19 20:50  
조금이라도 양심 있는 척할려고 하는거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,337 개이득

카밀라카베요 2022.10.19 20:51  
ㅋㅋ씌발대걸레년

럭키포인트 14,059 개이득

하이들요 2022.10.19 20:53  
저 남자 개쓰레기네

럭키포인트 23,598 개이득

서래마을갈비 2022.10.19 20:59  
ㅋㅋㅋ 지 여친을 군대에서 저 남친한테 뺏긴거면 인정

럭키포인트 8,608 개이득

건담 2022.10.19 21:01  
저남자 졸라 위험한새끼인데?

럭키포인트 16,416 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.19 21:05  
사탄 들렸어?

럭키포인트 22,501 개이득

그냥아는오빠 2022.10.19 21:11  
현실이 더해~ 어메이징~

럭키포인트 10,877 개이득

짓수 2022.10.19 21:30  
칼맞는거 별거아니다ㅋㅋ

럭키포인트 7,455 개이득

꽁치 2022.10.19 21:48  
저딴걸질문이라고

럭키포인트 27,045 개이득

라온수을 2022.10.19 21:56  
수료식가서 친오빠라 구라치고 싶다고? 남자가 더 비정상 같은데;

럭키포인트 6,611 개이득

rorirori 2022.10.19 23:22  
둘다 맞아도 할말없지

럭키포인트 26,645 개이득

menamsu 2022.10.20 01:23  
ㅅ;ㅂ 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 당하면 진짜 때리러 갈듯

럭키포인트 20,338 개이득

비질란테 2022.10.20 06:18  
총살 인정

럭키포인트 3,739 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.20 08:14  
보적보자적자

럭키포인트 22,311 개이득

고둘기 2022.10.20 08:23  
진짜 저 오빠라는 사람은 제정신이 아니다 저게 사람이 할짓이냐.. 심지어 군필이....

럭키포인트 9,439 개이득

네온 2022.10.20 09:31  
ㅗㅜㅑ 어메리카 스탈?

럭키포인트 11,349 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.20 09:37  
군대가 있는 남자에게 할짓이 아니다.

럭키포인트 22,941 개이득

초코송이 2022.10.20 09:45  
어휴 씨1발것들

럭키포인트 29,173 개이득

가을방학 2022.10.20 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 남자 심리가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,560 개이득

장주 2022.10.20 13:31  
남친 떠나고 혼자 있을때 마음이 바뀔 순 있는데, 남자 놈은 저거 ㅁㅊ건가.. 

남친이 어떤놈인지 비교해보고 싶은 심리겠지? 어휴...

럭키포인트 13,552 개이득

오조자 2022.10.20 14:06  
남자가 싸이코네. 이런 애들은 걸러야 함 공감능력이 없고 지만 아는 놈

럭키포인트 15,600 개이득

답변달지마 2022.10.20 14:45  

럭키포인트 20,039 개이득

제목