홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 f9d0sdoos  
감사합니다!
BEST 2 김치  
더늘어나야되는데
BEST 3 젠틀맨  
히어로
14 Comments
김치 2022.10.19 21:24  
더늘어나야되는데

럭키포인트 29,546 개이득

f9d0sdoos 2022.10.19 21:24  
감사합니다!

럭키포인트 22,398 개이득

하지마아 2022.10.19 21:33  
우리동네에는 안계신가보다 랭커분들이

럭키포인트 3,403 개이득

젠틀맨 2022.10.19 22:29  
히어로

럭키포인트 22,102 개이득

Daisy 2022.10.20 06:32  
정의로운 분들이 많다~ 감사합니다

럭키포인트 5,678 개이득

최고다징쟝 2022.10.20 09:20  
많이 늘어났으면 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,425 개이득

나침반 2022.10.20 10:19  
캠핑 다녀온날 번호판에 진흑 묻어있었는데 그거 신고한사람이 대박이었는데
고의로 가린것도 아니고 그냥 캠핑끝나고 집에와서 묻은거 보고 물티슈로 바로 지웠는데 
그 사이에 블랙박스 따서 신고하더라...
딱지 날라온건 경고장이라 다행이었는데 무분별하게 신고하는거 보고 좀 야박했음...ㅜ

럭키포인트 28,521 개이득

응하이로우개사기 2022.10.20 11:21  
[@나침반] 신고자 입장은 전후 사정을 모르니 아 가렸구나 생각하고 고소한게 아닐까??

야박 X 무분별 X, 본인 입장만보면 운이 없던거임

다른사람눈에는 고소 당할 행동을 한거고

럭키포인트 26,638 개이득

나침반 2022.10.20 13:45  
[@응하이로우개사기] 고의로 가린거 아니면 신고해도 나처럼 경고장만 날아오고
의도적으로 가렸다면 경고장만 날아 왔겠음..? 과태료 날아오지
이런걸로 고소...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호판 가리고 다니는 딸배 본적은 있으시련지 모르겠네 ㅎㅎ  어떤게 신고대상인지 아닌지 구분도 못하는데..야박 무분별 맞지 누가봐도 진흙인데 맘먹고 가릴사람이 떨어져 나가는 진흙으로 앞번호판만 가리는지 ㅎㅎ

럭키포인트 29,249 개이득

응하이로우개사기 2022.10.20 14:44  
[@나침반] 그러니까 길게 쓸거없이 고의로 한거나 실수로 한거는 보통 본인이 아는거지 남이 알지는 않지

남이 볼때 아 캠핑다녀와서 번호판 딱 하루 안지웠구나 이리 생각할까??

그 번호판을 가린게 일주일인지 이주일인지 한달인지 남이 알수있냐고

대놓고 티나게 가리는사람이랑 비교하면 안되지 그냥 고소당할 상황이였다는것만 알면되지

몰 비교를해 고소 할만한 상황이라 고소한거고

그냥 너 입장만으로 억울하다는건데

객관적으로 고소당할 상황이였던거아니냐

진짜 대화가 안되는타입이네..

경고장으로 본인이 더 의기양양해진거같은데 신고자가 나쁜놈이고

오히려 보통사람이면 경고장오면 신고자 욕보다는 앞으로 캠핑갔을때 번호판이나 이런거 한번은봐야겠다 생각하지 않을까?

이런거랑 맞물려서 생각드는건 선처같은거 한다고 사람이 반성하는거 아니라는 생각을 한다
나침반 2022.10.21 14:06  
[@응하이로우개사기] 고소랑 민원신고 차이도 모르는 양반이 뭔 대화 타령이야

무분별 야박하다는게

예전같으면 넘어갈수도 있는상황들이 요즘은 냅다 다 신고하는거 아님?

너는 면허는 있나? 물론 신호위반 인도주행 난폭운전 위협운전등 뭐같이 행동하는건 신고하고 처벌 받는건 맞음 

국민제보나 민원 어플 활성화되고 별것도 아닌거 신고하는경우가 얼마나 많아졌는데 이게 무분별아님? 괜히 신고량이 많아져서 업무 속도 느리다고 양해 구하는 팝업창 뜨는게 아님 신고한다고 다 딱지 날아가는것도 아니고

그리고 번호판 가림으로 신고되는 경우도 고의성이 인정되면 접수가 되는건데 그짝이 내 번호판 상태 봤음? 식별 불가능할정도로 진흙 범벅도아니고 묻어있었다니까?
경고장으로 끝난것도 딱보면 나오지않나? 경우가 심하지 않고 고의성이 안느껴졌다는게

그리고 누군가가 고의로 번호판을 진흙으로 한달 두달을 가린다라...생각 참신기하게 하네 ㅋㅋ
응하이로우개사기 2022.10.24 08:59  
[@나침반] 그게 무분별이냐 ??

진심 자기합리화 오지네 니글에 비추가 왜 달렸는지를 봐라 내꺼 1씩있는거 보니 니가 단거 같고 개웃기네 ㅋㅋㅋ

여튼 빌런들은 지들이 빌런인지 몰름..

어질어질하다...

계속 같은말하게 하는데 고의성이던 머던 남이 볼때 신고할만하니까 신고한거고 경고장조차 안날라오면 문제없는거 신고 쳐한거고

벌금이면 빼박이라 벌금이고 경고장이면 앞으로 그러지마라 하는 경고자나

그러면 니가 신고당할만해서 신고 당하고 경고장 올만해서 경고장 온건데 왜 난리인데? 모가 그리 아니꼽고 니 지극히 개인적인 틀안에서 쳐살아서 ㅂㄷㅂㄷ 쳐대는건데
나침반 2022.10.24 09:11  
[@응하이로우개사기] 네가 말을 이해 못하니까 어질어질 하다는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱히 ㅂㄷ댄적없고 내가 글쓴건 신고 접수도 안될 거리를 막신고하니까 웃기다는거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
꼭 할말없으면 혼자 ㅂㄷ 된다고 단정짓고 있어;
빌런? 뭐했는데 빌런이지? 뭐 신고당한거 억울하다 해서 빌런?
내가 잘못한거 설명좀 캠핑 가서 번호판 유심히 안본거? 그거 신경 못쓰면 빌런인가?
번호판 덕지 덕지 진흙 묻은게 아니라 살짝 묻었다는데 말을 이해못하는건지 ㅋㅋㅋㅋ
경고장 이유 말을 하지않았나 경고장에 그렇게 써있다고
"고의성이 보이지 않으며 정도가 가벼워"
경고장 날아온거라고
아니 날아온거 설명해줘도 지가 법을 정하고있어;
아 글고 네 답변에 반대 단적없음ㅋㅋㅋㅋ 뭐 말싸움 하다 반대 달리면 상대방이 다는줄 아는데 틀에 갇혀있는건 그걸 보고 말하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 면허는있나 모르겠네..? 여름에 운전하다 벌레 묻어도 신고할놈인가;
세부찬코 2022.10.20 10:44  
신고하면 뭐 주나요? 아니면 정말 공익을 위해 무료로 활동하는건가요?

럭키포인트 13,200 개이득

제목