홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네즈코  
BEST 2 엠봉에서와써영  
음.... 난 별로
33 Comments
f9d0sdoos 2022.10.19 21:55  
앞모습 쌉불호

럭키포인트 2,739 개이득

네즈코 2022.10.19 21:56  

럭키포인트 2,434 개이득

벼락오바마 2022.10.19 22:16  
[@네즈코] 실차 사진 보니까 ig페리때처럼 계속보다보면 또 적응할거 같네...

럭키포인트 17,977 개이득

낢낢낢 2022.10.19 23:02  
[@네즈코] 첫사진 연구소 안에서 찍은건데ㅋㅋㅋ 직원인가

럭키포인트 19,685 개이득

반박불가 2022.10.19 21:56  
이번에도 세단 1위하겄네

럭키포인트 511 개이득

엠봉에서와써영 2022.10.19 21:58  
음.... 난 별로

럭키포인트 1,849 개이득

쐅쐐끼 2022.10.19 22:32  
스타리아 짜부버전

럭키포인트 2,435 개이득

hyunxxi 2022.10.19 22:36  
앞이 쫌..

럭키포인트 26,995 개이득

별품하 2022.10.19 22:36  
자꾸 저렇게 디자인 바꾸면 기존 차들 부품 또 없다고 난리 치겠네 ㅠ

럭키포인트 12,716 개이득

캡틴아메리카 2022.10.19 22:38  
풀체인지한거임?

럭키포인트 20,386 개이득

포르쉐911터보 2022.10.19 23:08  
[@캡틴아메리카] ㅇㅇ

럭키포인트 28,409 개이득

물반고기반 2022.10.19 22:42  
호불호가....

럭키포인트 9,609 개이득

호박고구마빌런 2022.10.19 22:52  
이상해..

럭키포인트 28,818 개이득

고니 2022.10.19 23:01  
페이스리프트여? 벌써?

럭키포인트 20,955 개이득

포르쉐911터보 2022.10.19 23:09  
[@고니] 지금 파는 모델은 ig 페리버전이고, 저건 완전 풀체인지.
근데 페리모델이 풀체인지 급으로 변해서 많은 사람들이 잘 모르고 있음.
오포포포 2022.10.19 23:04  
스타리아 같기도 하고 뭐가 이상한데 모르겠다ㅋㅋㅋ 이래도 그랜져 이름값이 있으니까 잘팔리겠지?

럭키포인트 3,397 개이득

황소 2022.10.19 23:09  
난 이쁜거같은디

럭키포인트 20,643 개이득

변태왕 2022.10.19 23:12  
내기준 앞태는 쏘쏘 뒷태는 역대급인거같은딩..

럭키포인트 1,093 개이득

큐티섹시다이나마이트 2022.10.19 23:14  
현다이 마크 때문에 처참한 느낌..

럭키포인트 10,080 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.20 08:10  
[@큐티섹시다이나마이트] 혼다 마크는 어떻게 생각해
차가운아메리카노 2022.10.19 23:29  
자동차 구매 연령대 비율과 그랜저에 대한 수요층을 고려하면 앞모습이 좀 중후한 멋이 떨어지는 듯 한 느낌. 하지만 초반 시장 반응은 매우 좋긴 할 듯, 역시 그랜저이기 때문에

럭키포인트 28,761 개이득

음바꾸 2022.10.19 23:31  
뇌이징이 필요한 디자인이 과연 좋은 디자인인걸까

럭키포인트 1,411 개이득

돈좀주라 2022.10.20 00:08  
아무리봐도 난 불호

럭키포인트 25,584 개이득

혜원 2022.10.20 00:15  
현다이는 디자인 모티브가 X같음임????????????????
외관 진짜 ㅈㄴ 못생겼네 실내는 봐줄만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,978 개이득

jamam 2022.10.20 00:30  
스타리아에 아반떼붙인느낌이네

럭키포인트 7,062 개이득

아재 2022.10.20 00:39  
반응보니 여지없이 세단 1위 찍고 대기 2년 찍겠구만

럭키포인트 2,346 개이득

eaaa 2022.10.20 01:55  
페밀리룩 굳

럭키포인트 20,735 개이득

지금은이지은시대 2022.10.20 04:07  
앞 뒤가 이질감이 좀 있네요 ㅎ

럭키포인트 9,898 개이득

기영이 2022.10.20 04:08  
뒤가 g90이누

럭키포인트 20,901 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.20 08:09  
핸들 진짜 개 병1신같내... 오마쥬고 나발이고

럭키포인트 11,882 개이득

불타는정력가 2022.10.20 09:21  
k8 안그래도 불티나게 팔리는데 더 떡상할 각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현대는 왜 갈수록 저러냐

럭키포인트 21,359 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.20 09:31  
사람들이 낯선거랑 안이쁜거랑 혼동 하는거 같음
되게 잘뽑았는데

럭키포인트 12,427 개이득

콘샐 2022.10.20 09:59  
현대마크좀 줄여주지

럭키포인트 8,037 개이득

제목