홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@소리없는총성] 혹시 발로 타이핑하셨읍니까
10 Comments
Blitzkrieg 2022.10.21 00:39  
30명이 천이백.. 인당 평균 사십..
저기서 더 발전하면 위험하지만.. 저 나이에 저정도는 할 수 있는 수준 아닌가.. 내가 잘못 생각하나;

럭키포인트 7,915 개이득

혼잣말머신 2022.10.21 04:34  
[@Blitzkrieg] 한달에 10번만 해도 400만원인디요

럭키포인트 8,729 개이득

dart 2022.10.21 07:38  
[@Blitzkrieg] 주 5일 연속 올인하면 200만원 잃는건데... 취미 도박 수준은 아니죠
백원, 천원짜리 수준이 저 나이이 무리 없이 즐기는 수준이라고 봅니다

럭키포인트 27,218 개이득

Blitzkrieg 2022.10.21 07:40  
[@dart] 뭐 그러네요.. 상습이니.. 한두번 노는게 아니라
소리없는총성 2022.10.21 08:33  
[@Blitzkrieg] 경찰이 지속적으로 지켜봤을것이고 문방있다는것 자체가 전문 방구리임 그리고 만원짜리한장이 100만원이나 10만원짜리 칩 역할 하는거임

럭키포인트 6,741 개이득

Blitzkrieg 2022.10.21 08:39  
[@소리없는총성] 오.. 칩 역할은 생각못함
우넘 2022.10.21 09:13  
[@소리없는총성] 혹시 발로 타이핑하셨읍니까

럭키포인트 13,827 개이득

Wonny 2022.10.21 09:45  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손모가지 다 날아갔을까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,420 개이득

고츄장 2022.10.21 13:04  
[@Blitzkrieg] 저도 액수보고 으잉 했네요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,036 개이득

어쩌다보니 2022.10.21 11:57  
일단 가정주부 시이이이바.... X같은년들

럭키포인트 28,709 개이득

제목