홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 5252  
정신적으로는 여자 맞네
자기 주장만 하는거 보면
BEST 2 espresso  
저는 BMI 고도비만 입니다
BEST 3 장사셧제  
저는 NFT 옵티머스 프라임 입니다.
42 Comments
장사셧제 2022.10.21 10:27  
저는 NFT 옵티머스 프라임 입니다.

럭키포인트 29,531 개이득

스포티파이 2022.10.21 10:49  
[@장사셧제] 반갑습니다 저는 MTB 자전거입니다 (뚜벅이 -> 자전거 오너)

럭키포인트 13,576 개이득

벽력일썸 2022.10.21 14:53  
[@스포티파이] 반가워요~ 저는 MLB 메이저리거예요~
(구속 45km/s)

럭키포인트 10,587 개이득

hyunxxi 2022.10.22 04:41  
[@벽력일썸] 노잼

럭키포인트 19,146 개이득

5252 2022.10.21 10:28  
정신적으로는 여자 맞네
자기 주장만 하는거 보면

럭키포인트 25,137 개이득

콩벌레 2022.10.21 11:56  
[@5252] 오이라서 그런가 여자 전문가맞네

럭키포인트 4,927 개이득

르브론 2022.10.21 12:49  
[@5252] 오 바로 설득됐다

럭키포인트 17,240 개이득

espresso 2022.10.21 10:28  
저는 BMI 고도비만 입니다

럭키포인트 8,355 개이득

풀파워야메떼 2022.10.21 10:43  
[@espresso] 햄최몇?
새빛둥둥섬 2022.10.21 10:44  
[@espresso] 지지합니다

럭키포인트 12,400 개이득

개아련 2022.10.21 11:55  
[@새빛둥둥섬] 자.지 합니다

럭키포인트 21,183 개이득

플래티넘맥주 2022.10.21 10:28  
개소리하지말고 자취를하세요

럭키포인트 28,486 개이득

킥애솔 2022.10.21 10:29  
내 자유로 다른사람'들'의 자유를 침해하면 뭐다??

럭키포인트 20,968 개이득

아무말하는애 2022.10.21 10:59  
저는 BDSM 매니아입니다

럭키포인트 16,036 개이득

젠틀맨 2022.10.21 11:37  
저는 ICBM 대포동 미사일입니다.

럭키포인트 15,708 개이득

오덕왕 2022.10.21 11:53  
저는 MTM M자형 탈모환자입니다.

럭키포인트 25,714 개이득

김탱구 2022.10.21 12:46  
꼬추 떼면 인정이라고 ㅡㅡ

럭키포인트 7,499 개이득

르브론 2022.10.21 12:50  
고추떼고 주민번호 뒷자리 2나 4로 바뀌고 나서 얘기해라
김유댕 2022.10.21 12:51  
혹시 MTFTM 없으신가요? 거꾸로 해도 우영우입니다

럭키포인트 22,181 개이득

Wonny 2022.10.21 12:55  
저는 MBTI 정상입니다

럭키포인트 17,044 개이득

댓글유도빌런 2022.10.22 22:17  
[@Wonny] 은근 겹치네...

럭키포인트 17,590 개이득

Wonny 2022.10.23 00:53  
[@댓글유도빌런] 오.. 개그코드가 110v로 같은가본디??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.10.23 00:58  
[@Wonny]
논증기하학 2022.10.21 13:10  
저는 SBD 스퀏벤치데드리프트입니다

럭키포인트 19,044 개이득

Porter 2022.10.21 13:13  
걍 자취해야지.. 남생각은 안하냐..

럭키포인트 16,266 개이득

일자무식 2022.10.21 13:38  
[@Porter] ㅇㄱㄹㅇ 공동생활이 어려우면 자취를 하세요;

럭키포인트 20,899 개이득

할닉이없는데 2022.10.21 13:47  
전 충청도에 삽니다.

럭키포인트 22,959 개이득

건담 2022.10.21 13:58  
저는epik fly~입니다

럭키포인트 5,319 개이득

그라할트밀즈 2022.10.21 14:02  
저는 s e x machine 입니다

럭키포인트 23,035 개이득

전학생 2022.10.21 15:10  
저는 s b r 슈벨룸입니당

럭키포인트 9,323 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.21 16:02  
병원가세요. 정신병원이요

럭키포인트 29,864 개이득

궑줽뷁 2022.10.21 16:08  
비수술 트랜스젠더라는 게 대체 뭔가 했더니 뭔 시발

럭키포인트 7,656 개이득

Kerekes 2022.10.21 16:29  
전 SBS방송아카데미 CS실장 허즈번드입니다.

럭키포인트 4,442 개이득

임팔라 2022.10.21 16:35  
좆달고 찌찌파티 참가하고 싶다는 얘기를
졸라 길게도 써놨네 시발롬이

럭키포인트 19,903 개이득

세부찬코 2022.10.21 17:14  
수술을 하던가

럭키포인트 11,452 개이득

먼지제거스프레이 2022.10.21 17:45  
수술이라도 하고 오고 말해라..

럭키포인트 23,426 개이득

도발 2022.10.21 18:47  
자1지달고 여자 기숙사 들어가겠다 이말 아님 ?
곧 경찰에 잡혀갈듯

럭키포인트 12,270 개이득

ppppppp 2022.10.21 20:29  
애초에 기숙사를 왜 들어감?
자기 자유를 위해서 자취하면되지 누가 강요한것도 아니고

럭키포인트 3,971 개이득

안녕하세염 2022.10.21 20:57  
머더퍼커의 약자임?

럭키포인트 6,399 개이득

낙조분수 2022.10.21 20:59  
부산대 정상수 행님!!! 한마디 해주십쇼!!!!!!

럭키포인트 8,144 개이득

카드 2022.10.22 05:08  
비수술트젠이 아니라 그냥 변태겠지

럭키포인트 18,285 개이득

제목