홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
이게뭐야 2022.10.21 13:53  
난 누가 날 설득하는게 너무 귀찮더라 어차피 니말 안듣고 내가 하고싶은데로 할껀데 왜 이렇게까지 하는거지? 같은 생각이 듬... 뭔 존나 큰 선택을 하는 순간이면 설득 안하더라도 애시당초 이말 저말 다들어보겠지만 정말 사소한거 하나를 가지고 본인방법이 맞으니 이렇게하라고 이야기하는게 너무.. 귀찮아서 그냥 우와 하면서 맞네 하고 내가알아서함

럭키포인트 19,078 개이득

수달이 2022.10.21 14:21  
[@이게뭐야] 진짜 몇가지 빼고는 나도 그렇게 하는듯
예를들어 그냥 종교얘기하면서 교회다니라고는 봐줄만한데, 교회안가면 너네가족들 다 지옥간다고 하면 그건 못참음

럭키포인트 9,768 개이득

임창정 2022.10.21 14:35  
[@이게뭐야] 귀가 얇은 사람들이 어쩔땐 부럽기도함.
아무리 좋은말이라도 나는 설득이 안됨.
그래서 공부를 못했음

럭키포인트 13,294 개이득

폭망돌이 2022.10.21 16:08  
[@임창정] 그냥 공부를 못한거임.

공부머리가 없는것에 대한 참신한 변명 잘 봤음. 참신한 걸 보니 분명히 머리는 좋은데 그중 공부를 담당하는 머리가 바보일뿐임.

럭키포인트 25,025 개이득

임창정 2022.10.21 17:20  
[@폭망돌이] ㅋㅋㅋ 그런가봐요. 저는 공부머리가 없고 폭망님은 배려하는 마음이 없고 ㅋㅋㅋ
예의있는것도 지능이라던데 공부 잘하셨겠어요!
짓수 2022.10.21 14:07  
반박시 니말이 맞음

럭키포인트 2,345 개이득

바람충 2022.10.21 14:24  
한국식엔딩이라 ㅈㄴ좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,948 개이득

젠틀맨 2022.10.21 14:28  
끄덕끄덕

럭키포인트 20,217 개이득

GenGen 2022.10.22 06:25  
정치성향이 그런거같더라. 넌 누구찍었니 왜찍었니?

럭키포인트 672 개이득

제목