홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우넘  
그거 생각난다
차 외관에 자기가 좋아하는 애니 케릭터로 도배해놓고
내가 교통법규를 어기면 케릭터에게 욕을 할 수 있으니 안전운전 한다고 했던.
13 Comments
none 2022.10.21 16:01  
러브라이브 재밌나요?

럭키포인트 29,121 개이득

긴장감 2022.10.21 16:04  
아이돌물은 오글거려서 안봤지만
참덕들 이구만

럭키포인트 25,686 개이득

이게뭐야 2022.10.21 16:13  
뭔가 이래보이 보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,910 개이득

타타 2022.10.21 16:53  
저것도 지방 경제 살려주겠네

럭키포인트 25,836 개이득

짓수 2022.10.21 17:19  
[@타타] 지역 저거 관련으로 싹 갈아엎은걸로 암ㅋㅋ

럭키포인트 2,579 개이득

쿵쿠 2022.10.21 16:57  
순기능이네

럭키포인트 7,081 개이득

우넘 2022.10.21 17:40  
그거 생각난다
차 외관에 자기가 좋아하는 애니 케릭터로 도배해놓고
내가 교통법규를 어기면 케릭터에게 욕을 할 수 있으니 안전운전 한다고 했던.

럭키포인트 13,390 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.21 17:43  
러브라이브 갱뱅시리즈 기똥차서 여러번 신세졌는데

럭키포인트 23,275 개이득

건담 2022.10.21 20:28  
오이시쿠나레 오이시쿠나레

럭키포인트 14,750 개이득

눈난초 2022.10.21 22:01  
와 진짜 물 이쁘긴 하다

럭키포인트 17,934 개이득

Daisy 2022.10.22 06:09  
멋진 사람들이었네 존경이 우러나온다