홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
폰 훔쳐도 과일 사기 힘들어서 안 훔침 ㅠ
10 Comments
박하나 2022.10.21 17:48  
폰 훔쳐도 과일 사기 힘들어서 안 훔침 ㅠ

럭키포인트 16,038 개이득

하악화학 2022.10.21 18:57  
[@박하나] 그런데 자전거는 왜 훔치셨음?

럭키포인트 5,689 개이득

박하나 2022.10.21 19:15  
[@하악화학] 제가 안 훔쳤어요 ㅠ
귤이좋아요 2022.10.21 19:25  
[@박하나] 왜 안훔치셨죠?

럭키포인트 27,058 개이득

박하나 2022.10.21 19:26  
[@귤이좋아요] 사실 제가 훔쳤어요 ㅠ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.10.21 19:38  
[@박하나] 세상엔 자전거를 훔친 사람과 자전거를 잃어버린 사람만 있지

럭키포인트 1,479 개이득

가나다fkfkfk 2022.10.21 20:32  
[@박하나]

럭키포인트 24,618 개이득

건담 2022.10.21 20:48  
[@박하나] 그거 당근해서 과일 사드세요ㅠㅠ 이도둥놈아

럭키포인트 23,929 개이득

퀸세정 2022.10.21 22:13  
[@박하나] 자전거를 잃어버린 사람과 잃어버려서 훔친 사람만 있을 뿐

럭키포인트 23,839 개이득

너무커자나 2022.10.24 20:28  
토요일 있었던 실화임
서울대공원에서 놀고 5시쯤 나오는데 와이프왈 ‘여보 나 핸드폰 두고 온거 같아..’
심지어 대공원 중간 화장실
결국 다시 가는 와중 전화하니
여자1 : 화장실에 폰두고 가셨는데요? 이거 근처에 맡길데도 없는데 그냥 놓고 갈게요
혹시나 싶어 10분뒤 전화했더니
여자2 : 화장실에 폰두고 갔는데요? 그냥 여기 두고 갈게요
20분뒤
여자3 : 어머 화장실에 폰을 두고 가셨나봐요 이걸 어떻게 하죠? 그냥 여기다 둘게요
30분뒤
그제서야 와이프한테 전화와서 찾음

1시간 30분동안 폰이 안사라짐!!!
분명 5시에 나왔는데 7시 반에 도착 ㅋㅋ

럭키포인트 28,877 개이득

제목