홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 지금은이지은시대  
바보 아냐 ㅋ

나라면 데이트 신청하고 멀리 보내버림 ㅋ
14 Comments
너불E 2022.10.21 21:44  
휴..

럭키포인트 24,720 개이득

지금은이지은시대 2022.10.21 21:48  
바보 아냐 ㅋ

나라면 데이트 신청하고 멀리 보내버림 ㅋ

럭키포인트 28,390 개이득

원쮸츄 2022.10.21 22:18  
[@지금은이지은시대] 형님 어떤 인생을 살아오신겁니까..

럭키포인트 20,816 개이득

댓글유도빌런 2022.10.22 19:39  
[@지금은이지은시대] 저러고 다시 그자리에 안즘ㅋㅋ

럭키포인트 28,949 개이득

고민 2022.10.21 23:36  
자기말에 근거도없고 확신도없으니까 ㅈ같은 물음표 섞어가면서 떠드는데 좀 븅신?같음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,895 개이득

꼬북좌 2022.10.21 23:41  
ㅅㅂㄴ

럭키포인트 13,835 개이득

딱딱 2022.10.22 00:21  
저런애들이 공무원되서...

럭키포인트 10,715 개이득

건담 2022.10.22 00:32  
고백해서 혼내주자

럭키포인트 527 개이득

이유비 2022.10.22 01:31  
죤나띠껍네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,407 개이득

바다 2022.10.22 08:04  
바로 다음날 캔커피 사들고가서 고백 박아야지

럭키포인트 27,511 개이득

고츄장 2022.10.22 08:32  
이걸 이리 놓치네, 그린라이트인데 ㅉㅉ
능청스럽게 '자리 옮겨드릴테니 커피 한잔 사주세요^^' 박아야지

럭키포인트 15,427 개이득

32세무직모쏠 2022.10.27 10:27  
[@고츄장] 연락처 지워달래는데 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2022.10.22 11:16  
씌불련이

럭키포인트 9,836 개이득

32세무직모쏠 2022.10.27 10:19  
연락처 지워주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,325 개이득

제목