홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원엽이  
방송잘알;;
BEST 2 개아련  
?? : 야구선수가 있어야 팬이있고 기자가 있고 미디어가 있는겁니다
15 Comments
원엽이 2022.10.24 01:10  
방송잘알;;

럭키포인트 13,062 개이득

시공각은살아있다 2022.10.24 01:41  
캬... 역시 짬에서 나오는 바이브

럭키포인트 10,707 개이득

z꽐라센도z 2022.10.24 01:48  
난 유튜브 알고리즘이 제일 크다고 보는데...ㅋㅋ

럭키포인트 648 개이득

고냥이 2022.10.24 08:09  
[@z꽐라센도z] ㅋㅋ....

럭키포인트 26,413 개이득

사쿠야 2022.10.24 08:16  
[@z꽐라센도z] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개뜬금없다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,426 개이득

z꽐라센도z 2022.10.24 08:51  
[@사쿠야] 뜬금없진 않지 이경규는 브걸이 왜 다시 인기끌었냐는 이유로 군인들 리액션을 언급하는데 난 그것 보다는 유튜브 알고리즘 선택이라는 운적인 요소가 가장 크게 작용했다고 생각하는거

이처럼 비슷하게 역주행해서 인기 끌어올린 패턴이 브걸말고도 틴탑 긴생머리그녀, 제아 후유증, 비 깡 등이 있는데 그것들 공통점이 전부 유튜브 알고리즘의 선택을 받았다는거지

럭키포인트 9,385 개이득

박샤샤 2022.10.24 09:13  
[@z꽐라센도z] 일리가.... 있어!

럭키포인트 15,652 개이득

로또당첨 2022.10.24 09:19  
[@z꽐라센도z] 2차적 이유....ㅎㅎ

럭키포인트 2,921 개이득

애플 2022.10.24 09:41  
[@z꽐라센도z] 근데 그 알고리즘도 검색량이랑 관계있을거같은데 알잘알 등판좀

럭키포인트 23,886 개이득

에이비씨디이에프 2022.10.24 12:03  
[@z꽐라센도z] 힘내!

럭키포인트 13,161 개이득

자카르타김 2022.10.24 02:32  
방송뿐만 아니라 사회생활도 관통하는 명언이네

럭키포인트 6,545 개이득

아이즈원김민주 2022.10.24 06:19  
역시!

럭키포인트 9,291 개이득

개아련 2022.10.24 06:43  
?? : 야구선수가 있어야 팬이있고 기자가 있고 미디어가 있는겁니다

럭키포인트 792 개이득

게집아이 2022.10.24 06:44  
박지성 첼시전 골만봐도 리액션이 진짜 다했다

럭키포인트 7,513 개이득

건담 2022.10.24 08:30  
난 유정이 맥심보고 좋아했는데

럭키포인트 9,611 개이득

제목