홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
[@우웩] 그치 사실 개당 1억이어도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

는 내가 잘못봤네 저기요...?
BEST 2 우웩  
456억개 고추 내놔라
BEST 3 신크말치  
이새끼들이 한번만 빨아도 준다는데 왜 자꾸 더 빤데
26 Comments
블랙핑크지수 2022.10.25 18:35  
?

럭키포인트 23,498 개이득

우웩 2022.10.25 18:40  
456억개 고추 내놔라

럭키포인트 27,485 개이득

일자무식 2022.10.25 18:47  
[@우웩] 그치 사실 개당 1억이어도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

는 내가 잘못봤네 저기요...?

럭키포인트 756 개이득

우웩 2022.10.25 19:31  
[@일자무식] 1
귤이좋아요 2022.10.25 19:35  
[@우웩] 1
이게뭐야 2022.10.25 19:09  
[@우웩] 1원에 빨아주면 창놈보다 더하네;;

럭키포인트 1,524 개이득

우웩 2022.10.25 19:31  
[@이게뭐야] 2
귤이좋아요 2022.10.25 19:34  
[@우웩] 1

럭키포인트 19,318 개이득

네다씹던껌 2022.10.25 19:58  
[@우웩] 이 남자는 1원에 해줍니다.

럭키포인트 23,940 개이득

우웩 2022.10.25 20:15  
[@네다씹던껌] 3
댓글유도빌런 2022.10.25 23:07  
[@우웩] 그만빨어 미친놈아!!!

럭키포인트 27,404 개이득

우웩 2022.10.25 23:33  
[@댓글유도빌런] 4
포그니 2022.10.26 09:42  
[@우웩] 스윽

럭키포인트 15,298 개이득

블랑물주 2022.10.26 02:38  
[@우웩] 이러면 질문을 바꿔야되는거 아니냐?
456억에 평생 한번뿐이 못 빤다면?

럭키포인트 18,873 개이득

다드다리오 2022.10.26 09:59  
[@우웩] 줄서봅니다

럭키포인트 5,995 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.25 18:53  
꼬추 다뒤졌다!

럭키포인트 13,733 개이득

염따 2022.10.25 19:17  
4백만원도 할수 있음

럭키포인트 7,552 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.25 19:21  
456억원이면 남자 인류 전체 가능

럭키포인트 23,606 개이득

플랑크톤 2022.10.25 19:27  
[@벤자민프랭클린] 40억개를 456억에 빨면 개당 10원인데.

럭키포인트 12,677 개이득

불타는정력가 2022.10.25 19:46  
죽을때까지 빨으라고 해도 빤다 장난하나

럭키포인트 18,244 개이득

벼락오바마 2022.10.25 19:56  
[@불타는정력가] 어우 물고 생활하는건 좀...

럭키포인트 7,891 개이득

ㅠㅠ 2022.10.25 22:09  
앞뒤로 청소가능 쪽지주세요

럭키포인트 6,997 개이득

아무말대잔치 2022.10.25 22:48  
솔직히
가글 몇통 사놓고
딱 한 번 빨고 456억 받고 띵가띵가 살듯..

두번은 못빨듯..

럭키포인트 17,597 개이득

신크말치 2022.10.26 01:27  
이새끼들이 한번만 빨아도 준다는데 왜 자꾸 더 빤데

럭키포인트 20,785 개이득

호박고구마빌런 2022.10.26 07:14  
빨다보면 익숙해질려나...
한번만 빨아도준다는데 윗놈들는 왜 더빨겠데

럭키포인트 28,557 개이득

콩벌레 2022.10.26 07:26  
님들아 진정하세요..

럭키포인트 12,501 개이득