홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
패스라이팅 ㅋㅋㅋ
BEST 2 헤이헤이  
덕배가 그간 맘고생이 심했지 ㅋㅋㅋㅋ
재밌네 이렇게 보니까
BEST 3 none  
헨리-앙리 이야긴줄
48 Comments
젠틀맨 2022.10.26 16:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,417 개이득

고집왕 2022.10.26 16:46  
패스라이팅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,665 개이득

none 2022.10.26 16:47  
헨리-앙리 이야긴줄

럭키포인트 12,922 개이득

빙귄 2022.10.26 16:48  
재밋다

럭키포인트 9,206 개이득

히하 2022.10.26 16:48  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

헤이헤이 2022.10.26 16:53  
덕배가 그간 맘고생이 심했지 ㅋㅋㅋㅋ
재밌네 이렇게 보니까

럭키포인트 26,393 개이득

reonidasc 2022.10.26 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅈㄴ 욱기면서도 감동적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 912 개이득

김제니 2022.10.26 16:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈ꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋ시바 마지막
응!!! ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,216 개이득

떡고 2022.10.26 16:58  
축구에 관심 없는데도 개꿀잼이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.26 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,324 개이득

탈모유부남 2022.10.26 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,546 개이득

자취하고잘취해요 2022.10.26 16:59  
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 개웃기네

럭키포인트 25,585 개이득

주식온라인 2022.10.26 17:01  
막짤 ㅋㅋ

럭키포인트 3,921 개이득

썸퍼 2022.10.26 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,597 개이득

Daisy 2022.10.26 17:08  
나 뭔가 울컥했어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,202 개이득

병아리 2022.10.26 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명짤이다

럭키포인트 8,160 개이득

rukawa 2022.10.26 17:09  
과연 우승할 것인가

럭키포인트 21,720 개이득

오포포포 2022.10.26 17:10  
패스라이팅 ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨시티 제발 이번에는 챔스우승하자 ㅠㅠ

럭키포인트 16,533 개이득

부CEO 2022.10.26 17:12  
아우 ㅋㅋ 골대 ㅈㄴ 작네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,128 개이득

LUCY 2022.10.26 17:12  
골대 존나 작네 에서 실웃 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,219 개이득

배영 2022.10.26 17:17  
응!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,177 개이득

임창정 2022.10.26 17:21  
추천을 할 수 밖에 없는

럭키포인트 4,343 개이득

아이들미연 2022.10.26 17:23  
이런건  추천 이다!!!!!

럭키포인트 10,322 개이득

후라이드 2022.10.26 17:32  
축구 몰라도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,762 개이득

네이마르 2022.10.26 17:45  
응 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,986 개이득

철산역 2022.10.26 17:51  
진짜 이번 시즌 시티즌으로써 꿈 한 번 꿔봅니다

럭키포인트 13,971 개이득

몽키D루피 2022.10.26 17:51  
맨시티 이번에 챔스우승가나?

럭키포인트 668 개이득

존윅 2022.10.26 17:55  
진짜 스털링, 마레즈 이런애들 골 날리는거 보다가 홀란드가 넣는거 보니 속이 다 시원함
경기 보면 덕배 표정이 정말 많이 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,605 개이득

opggvtuccw 2022.10.26 18:06  
감동 실화

럭키포인트 14,235 개이득

카드 2022.10.26 18:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,515 개이득

삼삼오오 2022.10.26 18:17  
덕배 챔스우승 함해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,800 개이득

코난 2022.10.26 18:39  
해버지 이후 해축 안봐서 상황 1도 모르는데 개 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,583 개이득

5대스시 2022.10.26 18:45  
[@코난] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5대스시 2022.10.26 18:45  
해축 안보는데도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,069 개이득

땡컨소혜 2022.10.26 18:45  
패스라이팅이 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,286 개이득

힐노예 2022.10.26 18:51  
ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,646 개이득

Koala 2022.10.26 19:03  
맨시티 우승 가즈아!!

럭키포인트 5,334 개이득

이유비 2022.10.26 19:18  
덕배정도 실력에 챔스커리어가 없는것도 이상하긴함
만약 홀란드랑도 챔스우승 못하면 그건 맨시티 터가 문제임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,274 개이득

네이마르 2022.10.26 21:08  
[@이유비] 마레즈만 나가면 완벽할듯ㅋㅋ
풀파워야메떼 2022.10.26 19:27  
덕배쨔응 이제 꽃길만 걷쟈 ㅜㅜ

럭키포인트 3,446 개이득

눈팅청산 2022.10.26 19:35  
아.. 흥민이는 하필 단짝이 공격수냐고..

럭키포인트 3,655 개이득

더브라위너 2022.10.26 20:35  
제주스털링.. 고생 많았다 덕배야..

럭키포인트 3,924 개이득

애용이 2022.10.26 21:38  
ㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홀란드 진짜 개잘함

럭키포인트 23,542 개이득

전학생 2022.10.26 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜최고야 이둘

럭키포인트 27,141 개이득

Gen쥬로 2022.10.26 23:03  
세르지오 아게로는 좀 억까다ㅋㅋㅋㅋ매년 꾸준하게 득점순위 1-3위 하던 선수였는데 기복없이ㅠㅠ

럭키포인트 18,922 개이득

Coldplay 2022.10.27 00:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,773 개이득

민주가우습죠 2022.10.28 00:00  
맨레발 떠는거 보니까 이번에도 글렀다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,900 개이득

윾갈비 2022.10.29 10:07  
ㅅㅂ 쓸데없이 감동적이냐

럭키포인트 15,947 개이득

제목