홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드림빌  
가을이 되면 우리가 예민해지는게 있는데....우리가 누군데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
BEST 2 애플  
[@드림빌] 저 와중에도 씨,발 물타기 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
BEST 3 트둥이  
최소한의 사명감 마저 사라진 직업인에 모습이구나 안타깝다 아이들이
14 Comments
드림빌 2022.10.27 09:40  
가을이 되면 우리가 예민해지는게 있는데....우리가 누군데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,783 개이득

애플 2022.10.27 09:58  
[@드림빌] 저 와중에도 씨,발 물타기 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,170 개이득

딱딱 2022.10.27 09:59  
[@드림빌] 저런선생이 진상 오브 진상임
마치 애기들 학대하는 약자한테 강한타입
우리라고 하는거보니 급이 다름을 강조

럭키포인트 203 개이득

주식온라인 2022.10.27 14:22  
[@드림빌] 여름 내내 쳐 놀다가
늦여름 부터 다시 복직
그리고 가을되몀 겨울오기전에 학기 마무리 하느라
바빠서 개빡쳣나보죵???ㅋㅋ

럭키포인트 3,304 개이득

왔다간다 2022.10.27 09:41  
정신연령이 초딩수준인가 제자들하고 싸우고 있네

럭키포인트 6,370 개이득

크아아오오 2022.10.27 09:58  
선생님하기전에 인성교육은 무조건 해야된다고 본다

럭키포인트 4,084 개이득

트둥이 2022.10.27 10:19  
최소한의 사명감 마저 사라진 직업인에 모습이구나 안타깝다 아이들이

럭키포인트 27,009 개이득

젠틀맨 2022.10.27 11:19  
페미일듯

럭키포인트 26,281 개이득

Rtx3090 2022.10.27 11:36  
저렇게 생각이 없는데 선생은 어케 됐을까

럭키포인트 1,783 개이득

도발 2022.10.27 11:41  
가을이라 예민해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울되면 큰 사고 치겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,915 개이득

스시조아 2022.10.27 11:46  
딱 보니 전교조ㅋㅋ

럭키포인트 6,794 개이득

산본범퍼카 2022.10.27 12:30  
우리? 돼지우리?

럭키포인트 22,658 개이득

할닉이없는데 2022.10.27 13:54  
보나마나 솜방망이 처벌일듯

럭키포인트 26,668 개이득

뭉치 2022.10.27 20:16  
나때도 중학생때 어떤 여선생이 수업중에 다른반 친구 뺨을 때려서 그선생 들어오는 수업때 각반마다 반발하는 애들은 복도에 나가있었음 그러다가 결국 선생이 그만두더라

럭키포인트 27,854 개이득

제목