홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
난 전세계사람들 주머니에서 10원씩만 나한테 줬으면 좋겠다 이런상상 했었는데
BEST 2 완빤찌뜨리라미네이트  
[@땡컨소혜] 4천만 전 국민의 주머니에서 500원씩 삥뜯는 상상을 진짜 실현하고 성공한 사람이 딱 한명 있었어요...ㅈㄷㅎ 이라고....
7 Comments
땡컨소혜 2022.10.27 15:38  
난 전세계사람들 주머니에서 10원씩만 나한테 줬으면 좋겠다 이런상상 했었는데

럭키포인트 1,063 개이득

하악화학 2022.10.27 15:43  
[@땡컨소혜] 전더 소박하게 만원씩만

럭키포인트 17,430 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.10.27 15:52  
[@땡컨소혜] 4천만 전 국민의 주머니에서 500원씩 삥뜯는 상상을 진짜 실현하고 성공한 사람이 딱 한명 있었어요...ㅈㄷㅎ 이라고....

럭키포인트 3,598 개이득

아패로도개속 2022.10.27 15:56  
[@땡컨소혜] 1원이라도 좋아

럭키포인트 24,251 개이득

Milhouse 2022.10.27 16:27  
세전 100억이어도 돼 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,876 개이득

딱딱 2022.10.27 16:47  
[@Milhouse] 당신은 33%의 세금을 납세해야합니다.

하지만 67억이라도 좋아

럭키포인트 2,835 개이득

드립 2022.10.27 23:02  
트~

럭키포인트 15,409 개이득

제목