홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
4~5살 애기들 기저귀 벗고 슬슬 화장실 가는 연습 할때 저런거 물어보는데
쉬 마려워? 화장실 갈래? 이런거 물어보던데 그런거 해달라는거야?
BEST 2 박하나  
전구님 입장하세요
BEST 3 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
피한정후견인인가 그거 지정해야 하는거 아니냐
23 Comments
블랙핑크지수 2022.10.27 23:36  
맞고 싶냐 시발련아

럭키포인트 14,009 개이득

갓정연 2022.10.27 23:39  
4~5살 애기들 기저귀 벗고 슬슬 화장실 가는 연습 할때 저런거 물어보는데
쉬 마려워? 화장실 갈래? 이런거 물어보던데 그런거 해달라는거야?

럭키포인트 27,200 개이득

아무말대잔치 2022.10.28 00:21  
[@갓정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,980 개이득

짓수 2022.10.27 23:39  
애새끼야?

럭키포인트 17,288 개이득

운동과개발 2022.10.27 23:40  
빨리 헤어지는게 여러모로 나음

럭키포인트 28,562 개이득

안중근 2022.10.27 23:43  
여러분 짹스 하는게 저렇게 어렵습니다.

럭키포인트 9,413 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.27 23:47  
피한정후견인인가 그거 지정해야 하는거 아니냐

럭키포인트 15,791 개이득

Tenpenny 2022.10.28 00:25  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,008 개이득

두듀두두 2022.10.28 12:03  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 금치산자 ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 1,390 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.27 23:51  
물어봐'줘'

럭키포인트 25,029 개이득

박하나 2022.10.28 00:16  
전구님 입장하세요

럭키포인트 29,478 개이득

아무말대잔치 2022.10.28 00:21  
[@박하나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이형 좀 쎄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩벌레 2022.10.28 07:17  
[@박하나] 보댕이헌터님 입장하세요

럭키포인트 14,486 개이득

카밀라카베요 2022.10.28 02:37  
물어봐서 갔으면 시키는대로만하나 병 ,신련이

럭키포인트 21,147 개이득

문봉 2022.10.28 10:09  
ㅈ까고 있네-_-

럭키포인트 19,862 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.28 15:04  
오빤 사실 "그런"쪽도 좋아해서 ㅎㅎ;;

럭키포인트 29,671 개이득

답변달지마 2022.10.28 15:28  
급하다고 하면 MT갈 줄 알았는데 집에 가서?
인줄 ...

럭키포인트 16,599 개이득

비니미니 2022.10.28 16:41  
[@답변달지마] ㅋㅋ 나도 이 생각 함.

럭키포인트 25,686 개이득

Syscop 2022.10.28 15:37  
졸졸졸

럭키포인트 3,107 개이득

개아련 2022.10.28 16:14  
골든샤워 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,389 개이득

복실몽실 2022.10.28 17:21  
지랄났다

럭키포인트 29,952 개이득

행복은참작은것 2022.10.28 22:42  
급하니 모텔 가서 해결했어야 되는데 괜히 찔리니까 하는 소리 아닌가

럭키포인트 4,241 개이득

그림사냥꾼 2022.10.29 19:25  
저건 남자 여자 차이가 아니라 ㅋㅋㅋㅋ저여자가 ㅈㄴ이상한거아님?

럭키포인트 6,733 개이득

제목