홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
대체 후진국 애들 왜 무비자로 들어올 수 있게 구멍 만들어주는지 모르겠네
이새끼들 또 누구 목따라고 들여온건가
정치권새끼들이 이용하려고 한건지 참...
BEST 2 6060  
우리나라 선진국 아닌것같아 ㅋㅋㅋㅋ
동남아애들 걍 넘어들어와서 잠수타뿔고
마약 겁나 쉽게 구할 수 있고 조선족 넘쳐나고 중국인이 건물 오지게 사질 않나, 범죄일으켜도 솜방망이처벌에..
BEST 3 블랑물주  
[@팬톤컬러] 내아임다
10 Comments
팬톤컬러 2022.10.28 00:40  
장이수 찾아갔누

럭키포인트 8,293 개이득

블랑물주 2022.10.28 02:57  
[@팬톤컬러] 내아임다

럭키포인트 16,369 개이득

아무말대잔치 2022.10.28 00:42  
100여명..??

작정하고 들어온거네;;

럭키포인트 24,704 개이득

힐노예 2022.10.28 00:59  
이정도면 거의 톨게이터 수준 아니냐...

럭키포인트 12,730 개이득

물주자 2022.10.28 01:05  
염전으로 가기를

럭키포인트 16,829 개이득

히하 2022.10.28 01:10  
대체 후진국 애들 왜 무비자로 들어올 수 있게 구멍 만들어주는지 모르겠네
이새끼들 또 누구 목따라고 들여온건가
정치권새끼들이 이용하려고 한건지 참...

럭키포인트 3,900 개이득

후욱후욱 2022.10.28 02:18  
진짜 엽사 풀어서 발견즉시 사살했으면 좋겠다

럭키포인트 18,548 개이득

혜원 2022.10.28 03:17  
나라꼴 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,185 개이득

6060 2022.10.28 04:08  
우리나라 선진국 아닌것같아 ㅋㅋㅋㅋ
동남아애들 걍 넘어들어와서 잠수타뿔고
마약 겁나 쉽게 구할 수 있고 조선족 넘쳐나고 중국인이 건물 오지게 사질 않나, 범죄일으켜도 솜방망이처벌에..

럭키포인트 1,759 개이득

눈팅청산 2022.10.28 07:25  
https://chosun.app.link/D2Bq1SXGtub
그나마 지금은 제조,농축산, 어업 취업비자라서 100명 단위지.. 내년 하반기는 이제 몇천명씩 들어올거다..
동포법으로 조선족들만 주방보조 서빙도 직업비자 입국 해줬는데 이제 동남아도 주방보조로 취직한다고 해도 비자 줄거니까

럭키포인트 2,615 개이득

제목