홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 짜냥이  
저걸 쓰게된 계기는 왜 안넣냐
BEST 2 32세무직모쏠  
안녕하세요 진성 롤충 입니다.

롤 하는 사람들이 괜히 욕하는게 아님

솔랭 특성상 유틸폿이 좋은 조합이 얼마 없음 솔랭은 걍 cc좋은게 대부분 장땡인데

조합 생각도 안하고 소나같은거 골라서 0/9/3 이러고 욕하면

자기가 여자라 그렇다~ 이래서 열받는거임
21 Comments
트와이스 2022.10.29 01:03  
대 재 석

럭키포인트 27,323 개이득

민주킴 2022.10.29 01:04  
진짜 정공겜 클라스

럭키포인트 18,182 개이득

hyunxxi 2022.10.29 01:11  
아 진지하게 보다가 유미에서 터졌네

럭키포인트 11,327 개이득

하지마 2022.10.29 01:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,410 개이득

빠다코코낫 2022.10.29 01:26  
혜지 vs. 혜정

럭키포인트 6,571 개이득

짜냥이 2022.10.29 05:43  
저걸 쓰게된 계기는 왜 안넣냐

럭키포인트 15,542 개이득

콩벌레 2022.10.29 06:01  
랭겜에서 혜지 안만났으면 좋겠음

럭키포인트 7,212 개이득

Syscop 2022.10.29 08:05  
저 시발거때문에 롤 접었지 좆같은거

럭키포인트 23,677 개이득

32세무직모쏠 2022.10.29 08:18  
안녕하세요 진성 롤충 입니다.

롤 하는 사람들이 괜히 욕하는게 아님

솔랭 특성상 유틸폿이 좋은 조합이 얼마 없음 솔랭은 걍 cc좋은게 대부분 장땡인데

조합 생각도 안하고 소나같은거 골라서 0/9/3 이러고 욕하면

자기가 여자라 그렇다~ 이래서 열받는거임

럭키포인트 26,136 개이득

베인 2022.10.29 08:51  
[@32세무직모쏠] 하아 시1팔ㅋㅋㅋ 어지럽네요

럭키포인트 8,969 개이득

마지노 2022.10.29 12:47  
[@32세무직모쏠] 심지어 남친 버스로 유미로 티어올려놓고

내려서 평타, 마나 수급하고 w 다시 타서 쉴드 주는것조차 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,289 개이득

32세무직모쏠 2022.10.29 13:25  
[@마지노] 예전에 그런애들도 봣음

유미골랏는데 팀원들 개핀데 듀오 원딜한테만 있음

원딜한테만 잇지말고 힐좀 주라니까 '내가 왜? 내맘'

럭키포인트 13,253 개이득

마지노 2022.10.29 19:43  
[@32세무직모쏠] ㄹㅇ ㅋㅋ 진짜 유미 특은 원딜망하면 버리고

흥한 미드나 정글한테 가서 세탁하는게 국룰인데 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개아련 2022.10.29 08:56  
근데 결국은 물소쉑들이 저렇게 만든거아님? 게임에서 꼬셔서 한번 해볼라꼬

럭키포인트 3,649 개이득

좃빨간갱년기 2022.10.29 09:04  
혜정이는 아는데...

럭키포인트 19,210 개이득

호또 2022.10.29 09:04  
나도 혜지라는단어 싫어하는편이기는한데
차라리 혜지라고 불리는게 다행인 수준으로 민폐인데 쌍욕먹는거보단 혜지가 낫지

럭키포인트 7,437 개이득

사련 2022.10.29 09:16  
도로 위의 김여사 같은건가

럭키포인트 27,423 개이득

짓수 2022.10.29 09:22  

럭키포인트 21,952 개이득

박샤샤 2022.10.29 11:14  
뭐...  롤을 안해봐서...

럭키포인트 28,972 개이득

박종우 2022.10.29 13:15  
개재석

럭키포인트 15,244 개이득

범인1 2022.10.29 13:54  
갖은 이유로 욕하고 보니 여자였다

럭키포인트 16,376 개이득

제목