홈 > 유머 > 유머
유머

살다살다 별에 별놈을 다보네

창원개붕이 21 7459 24 0
밥먹으러 와서 공영주차장에 주차하고

밥 먹고 나왔는데 차를 저렇게 대 놨음 ㅋㅋㅋ

저기가 통로인데 저따구로 대놨음 여기 자주 주차하는데 이런놈은 처음이라

전화했더니 당연히 안받네

21 Comments
창원개붕이 2022.10.29 22:09  
저기 분홍색 칠해놓은데가 저놈이 주차해놓은곳 유일한 통로임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,888 개이득

나성범 2022.10.29 22:11  
상남동이네 ㅋㅋ근데 저런곳 끝에 차 대는 사람 많긴함

럭키포인트 18,066 개이득

창원개붕이 2022.10.29 22:12  
[@나성범] 넹 맞아요 ㅋㅋ 올리브영 골목에 공영주차장인데 아무리 그래도 저기서 저런건 처음봐서 ㅋㅋㅋ
나성범 2022.10.29 22:13  
[@창원개붕이] 근데 저거 너무 흔한 주차법이라 욕 할 정도는 안됨 ㅋㅋ
창원개붕이 2022.10.29 22:20  
[@나성범] 저기서 저렇게 대 놓은건 처음이라 많이 당황했네오 ㅋㅋㅋㅋ 다른차들도 들어왔다가 내려서 다 욕하고있고 ㅋㅋ
살구랑먼지랑 2022.10.29 22:15  
견인시켜ㅋㅋ

럭키포인트 11,337 개이득

창원개붕이 2022.10.29 22:26  
[@살구랑먼지랑] 입구가 좁아서 견인 안된다네요 ㅋ
446835 2022.10.29 22:15  
지금도 기다리시고 계신가요?

럭키포인트 21,047 개이득

창원개붕이 2022.10.29 22:19  
결국 전화와서 차 빼라했더니 뛰어와서 빼네요 ㅋㅋㅋ
네즈코 2022.10.29 22:24  
익숙한 동네다

럭키포인트 13,148 개이득

조나단 2022.10.29 22:24  
진짜 이해 할 수가 없다..

럭키포인트 27,340 개이득

빙귄 2022.10.29 22:25  
와... 우리동네 공영주차장 어제 있었던일 딱 그대로네요 진짜 보자마자 욕 했었는데

럭키포인트 18,374 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.29 22:49  
전운보초

럭키포인트 14,157 개이득

dIwlrma 2022.10.29 22:56  
풍경이 왜 이리 익숙하나 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,397 개이득

케이틀린 2022.10.30 00:10  
오늘 구획 주차장 결제하고 갔는데 어떤 아주매미가 불법 주차 해놨더라 하...

럭키포인트 18,164 개이득

섯다 2022.10.30 00:46  
난 상남갈때 차안갖고가는데...ㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

지금은이지은시대 2022.10.30 02:33  
오 창원 의창구 상남동 반가워요

사촌동내 용호동 쪽에 식당 하고 있어서

자주 놀러가요

럭키포인트 29,095 개이득

창원개붕이 2022.10.30 14:41  
[@지금은이지은시대] 네 구가 틀리시긴했는데 ㅋㅋ 용호동은 의창구고 상남동은 성산구일거에요
지금은이지은시대 2022.10.30 16:14  
[@창원개붕이] 헐 여태까지 주변 다 의창구인줄 알았는데 ㅎㅎ

다른 구군요. 너무 가까워서리 몰랐었네요~~
힐노예 2023.02.03 08:29  
진짜 ㅈ같이 주차하는 애들 너무 많다..
나도한입만 2023.02.03 10:17  
공영주차장은 사유지 아니라 견인되는데, 내 주차라인 물었거나 거주자우선일때는 내 지정자리 먹거나 내 출차앞 막아섰거나 뭐 이런데 출구막았을때는 이게 또 사유지 안해주는 거처럼 애매해서 모르겠네
경찰 구청 다 신고하고 오라하고 급한 경우 정상주차 차량들 이동주차하고 차들부터 빼는 게 합리적일 거 같음
제목