홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
재적이면 군대 때문에 남자가 더 많을 수 밖에 없음
여자 4년하고 나간다고 치고 남자도 똑같이 4년하고 나간다치면
남자가 2년을 군대 가있을때도 재적으로 치기 때문에
그만큼 남자가 많을 수 밖에 없음
저거 가지고 여자가 대가리가 나빠서 입학을 못했다고 얘기할 수는 없음
그냥 간단하게 비교하면 여자 4년 남자 6년으로 4대6비율이니까
남자가 60%보다 넘으면 남자가 더 많이 간거고 재학생도 여자가 적을거고
60%보다 적으면 남자보다 여자가 많이 간거고 재학생도 여자가 더 많을거임
13 Comments
유주 2022.10.30 00:23  
81.9%인게 왜 처참하지?

럭키포인트 17,789 개이득

별먹은마리오 2022.10.30 00:25  
여대가 따로 있어서 일반 대학에 남학생 비율이 더 높나

럭키포인트 20,248 개이득

고니 2022.10.30 00:25  
여대때문에 비율차이나는건가

럭키포인트 2,917 개이득

재벌될꺼야 2022.10.30 06:16  
[@고니] 이공계 + 여대

럭키포인트 21,844 개이득

타타 2022.10.30 00:28  
CC따위

럭키포인트 26,828 개이득

6수생 2022.10.30 00:29  
재적이면 군휴학 포함되서 그런거 아닌가

럭키포인트 17,687 개이득

썸퍼 2022.10.30 00:34  
이공계 여성비 적은게 제일큰거아님?

럭키포인트 24,084 개이득

z꽐라센도z 2022.10.30 00:38  
재적기간이 보통 남자는 6년이상 여자는 4년이상이라 그럼
진짜 성비를 보려면 신입생 비율을 봐야지

럭키포인트 3,102 개이득

히하 2022.10.30 00:43  
재적이면 군대 때문에 남자가 더 많을 수 밖에 없음
여자 4년하고 나간다고 치고 남자도 똑같이 4년하고 나간다치면
남자가 2년을 군대 가있을때도 재적으로 치기 때문에
그만큼 남자가 많을 수 밖에 없음
저거 가지고 여자가 대가리가 나빠서 입학을 못했다고 얘기할 수는 없음
그냥 간단하게 비교하면 여자 4년 남자 6년으로 4대6비율이니까
남자가 60%보다 넘으면 남자가 더 많이 간거고 재학생도 여자가 적을거고
60%보다 적으면 남자보다 여자가 많이 간거고 재학생도 여자가 더 많을거임

럭키포인트 21,180 개이득

시바로미 2022.10.30 07:03  
[@히하] 군대때문에 차이나는 대학 재적인원으로 대한민국 성평등 순위 떨어진거 들고와서 지랄하는 년들 참 많지...

럭키포인트 4,723 개이득

fooming 2022.10.30 01:27  
기술원이나 포항공대는 남자들 거의 군대 안가서 신입생 비율이나 재적 비율이나 비슷해요ㅠㅠ 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 16,088 개이득

바른말 2022.10.30 02:02  
이런 통계내서 말하려는게 남자가 더 똑똑하고 우월하다 뭐 이런건가? 근데 만든 수준보소

럭키포인트 29,538 개이득

민주킴 2022.12.17 15:53  
??:공대는 싫지만 반도체는 남녀비율 똑같이 고용하라!!!!!
제목