홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 sosoman  
[@opggvtuccw] 싯가입니다
14 Comments
opggvtuccw 2022.10.30 18:19  
가격은 맞겠지

럭키포인트 20,162 개이득

sosoman 2022.10.30 18:29  
[@opggvtuccw] 싯가입니다

럭키포인트 28,225 개이득

opggvtuccw 2022.10.30 18:30  
[@sosoman] 으악!
복복 2022.10.30 18:57  
번역을 사과로 했으면 갓벽

럭키포인트 10,775 개이득

Wonny 2022.10.30 23:23  
[@복복] 딸기로 써져있긴 했는데 저건 별로임?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,221 개이득

bbhkp5 2022.10.31 08:52  
[@Wonny] 혹시나 해서 찾아보니 게시물의 일본어가 딸기네요ㅎㅎ일본어 번역을 사과로 했으면 완벽하다는 의미가 아닐까 싶습니다.
그럴 경우 키위그림 영어로 바나나 한글로 딸기 일본어로 사과가 돼서요ㅋㅋ

럭키포인트 19,799 개이득

Wonny 2022.10.31 09:34  
[@bbhkp5] ㅋㅋㅋㅋ일본어알못이라 ㅋㅋ
그런깊은뜻이!
일자무식 2022.11.02 11:55  
[@bbhkp5] + 키위속 오렌지

럭키포인트 6,904 개이득

가을여행 2022.10.31 15:39  
키위 오렌지 바나나 딸기

럭키포인트 4,729 개이득

짤방 2022.11.02 11:24  

럭키포인트 17,878 개이득

멘토스박하맛 2022.11.02 12:57  
그래도 티 색깔이 바나나색이긴 하네

럭키포인트 8,764 개이득

데릭Derek 2022.11.02 14:13  
[@멘토스박하맛]

럭키포인트 10,845 개이득

멘토스박하맛 2022.11.02 16:46  
[@데릭Derek] 저 옷을 벗기면 이 색이 나오긴 하겟다
일자무식 2022.11.02 20:07  
[@멘토스박하맛] 헉 댑악
제목