홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 111ㅂ  
아주 걸어 댕겨라 그냥
18 Comments
111ㅂ 2022.10.31 13:17  
아주 걸어 댕겨라 그냥

럭키포인트 17,551 개이득

킹슬라임 2022.10.31 13:28  
[@111ㅂ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,282 개이득

야스오 2022.10.31 15:17  
[@111ㅂ] 아 이말투 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,960 개이득

히하 2022.10.31 13:18  
이걸 안 잡는다고???

럭키포인트 6,509 개이득

우씌 2022.10.31 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,751 개이득

야야 2022.10.31 13:25  
축발 떨어지고 최소 6걸음은 걸은거 같구만
상대팀이 항의 안하는것도 얼탱이없네 ㅋㅋ 동호회 농구도 ㅈㄹ하는데

럭키포인트 11,230 개이득

지나이퍼1 2022.10.31 13:27  
댓글들 뭐임 nba도 저런거 안잡음 게더링스텝적용되면서 유해졌음. 저건 게더링스텝적용해도 걸은거맞음 근데 미국 유럽 Fiba 농구잘하는 나라들 속공에서 저런거로 파울안붐. 전세계에서 국농동호회에서만 잡을듯

럭키포인트 15,714 개이득

공장장 2022.10.31 13:32  
[@지나이퍼1] 게더 적용하면 맞는거아님? 볼 잡은 후 두걸음

럭키포인트 19,425 개이득

지나이퍼1 2022.10.31 15:21  
[@공장장] 공을 잡은 손의 손바닥이 하늘을 향하고도 3발은 넘는걸로 보이네
짭맨 2022.10.31 16:11  
[@지나이퍼1] 아무리 너그러이 봐줘도 최소 5걸음이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부르돈 2022.10.31 13:31  
원래 저런 속공 레이업상황에선 트레블링 안잡아

럭키포인트 16,102 개이득

몽타주 2022.10.31 13:35  
[@부르돈] 10발 걸어도 안잡음?
후궈 2022.10.31 13:38  
[@부르돈] 그래도 저건 좀  많이 걷는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

QWERASDF 2022.10.31 13:39  
흠.. 트래블링은 아니라고 볼 수도 있음
볼소유 시점에 딛은 스텝이 0스탭으로 잡혀서 근 3년 농구 잘안봤는데 kbl은 fiba룰 따따가서 저럴때 트래블링 불릴거같은데??
 농잘알 형들 좀 알려주~

럭키포인트 975 개이득

캐롬 2022.10.31 14:49  
요즘은 안잡더라고 트렌드인가봄

럭키포인트 7,713 개이득

EXID 2022.10.31 15:18  
시발 미식축구임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,418 개이득

너굴맨한마리 2022.10.31 15:46  
손에 정확하게 접지 되지 않는건 안부른걸로 알고있는데 심판재량에 맡기는 듯

럭키포인트 12,453 개이득

광수야 2022.10.31 16:17  
존나 트래블링 같은데

럭키포인트 15,745 개이득

제목