홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
[@콩벌레] 하남자 특 자주젖음
27 Comments
꾸짖을 2022.10.31 14:51  
보검이형이야?

럭키포인트 20,097 개이득

yawha 2022.11.01 01:05  
[@꾸짖을] 보겸이형이야

럭키포인트 19,141 개이득

콩벌레 2022.10.31 14:52  
94아재 옛향수에 젖고 갑니다..

럭키포인트 24,137 개이득

우씌 2022.10.31 14:52  
[@콩벌레] 아재 서요?

럭키포인트 1,955 개이득

야스오 2022.10.31 14:58  
[@콩벌레] 아직 어리구만
93아재 옛향수에 허우적거리다가 갑니다..

럭키포인트 17,024 개이득

예원 2022.10.31 15:15  
[@콩벌레] 94학번이야?

럭키포인트 21,554 개이득

젠틀맨 2022.10.31 15:57  
[@콩벌레] 하남자 특 자주젖음
장사셧제 2022.10.31 14:52  
그뒈~엔 나의 췜피언~

럭키포인트 12,830 개이득

우넘 2022.10.31 15:35  
[@장사셧제] 너화아아 나으의 챔피어언~

럭키포인트 26,492 개이득

히하 2022.10.31 14:54  
싸구려들 겁나 팔면서 비싸게 받아먹던 그 쓰레기 셔츠....
입고 나면 빨간물 드는 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,774 개이득

모모랜드김연우 2022.10.31 15:06  
86인데 난 저거유행했을땐 돼지여서 사이즈가없어서 못입어봤음 2002년에 185에120이었음 입어보고는싶었다..

럭키포인트 23,891 개이득

히후헷 2022.10.31 18:09  
[@모모랜드김연우] 2002년에 성인인게 부럽네요라고 쓰고있었는데 성인은 아니셨네요ㅈㅅㅋㅋ전 89

럭키포인트 16,981 개이득

모모랜드김연우 2022.10.31 18:51  
[@히후헷] 고1인가그랬던거같은디요ㅋㅋ86인데ㅠ
묻고더블로가 2022.11.01 13:39  
[@모모랜드김연우] 86이면 그때 고1 맞아요 제가 87 중3이었거든요ㅋㅋ
근데 그때의 기억은 생생함ㅋㅋ

럭키포인트 16,369 개이득

아무말대잔치 2022.11.01 14:53  
[@묻고더블로가] 88 중2요 ㅋㅋ 형님들 ㅋㅋ

럭키포인트 12,358 개이득

이상하다 2022.10.31 15:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,198 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.31 15:17  
ㅅㅂ초등학교 졸업사진 저거입고 찍음

럭키포인트 14,866 개이득

맹구 2022.11.01 14:32  
[@다이아가고싶어요] 야 나도..94..

럭키포인트 15,553 개이득

다이아가고싶어요 2022.11.01 14:58  
[@맹구] 오 개띠친구 반갑고ㅋㅋ

럭키포인트 19,812 개이득

개짋왕 2022.10.31 15:19  
아직도 집에서 입음^^

럭키포인트 1,768 개이득

젠틀맨 2022.10.31 15:57  
아직도 집에있음

럭키포인트 23,855 개이득

화요 2022.10.31 16:07  
난또ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,893 개이득

민주킴 2022.10.31 16:40  
스톤콜드 반팔이 간지라고

럭키포인트 10,419 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.31 16:41  
학교에서 나눠줬는데

럭키포인트 18,596 개이득

세부찬코 2022.10.31 17:26  
난 지금도 입고 다닌다
여름에 반바지 안에 저 티 넣어서 입고
흰색 목긴 양말에 검은색 샌들 신으면
진짜 여자들이 쳐다봄
포인트로 2~3일 안감은 까치집머리 해주면 바로 헌팅각

럭키포인트 3,862 개이득

눈난초 2022.10.31 23:07  
저질 티셔츠 준네 많아서 나중에 보면 청바지 위에 빨강으로 물들어 있는 사람 꽤 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,579 개이득

그림사냥꾼 2022.11.02 03:36  
저얼굴에 입는건줄 알았으면 안입었지

럭키포인트 7,854 개이득

제목