홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 애플  
발탄 얘는 진짜 답 없더라
선동 찌라시에 완전 쩌들어서 다른 자료는 볼 생각을 안함.
진짜 뭐 정치 성향이 어디 쪽인지는 관심없지만
어느 성향이든 대가리는 무조건 깨진다.
그리고 비로소 스스로 진실을 찾으려고 할꺼고
BEST 2 공장장  
@발탄
BEST 3 발락  
정치글 모르겠고요 내 통삭제 당한 찰카닥이나 복구해주라
24 Comments
우넘 2022.10.31 17:24  
호오 같은사람?ㅋㅋ

럭키포인트 12,385 개이득

공장장 2022.10.31 17:25  
@발탄

럭키포인트 8,360 개이득

우넘 2022.10.31 17:27  
[@공장장] 에잉 쯧쯧..오발탄이었구마잉
공장장 2022.10.31 17:44  
[@공장장] 이라고 본문에 써있는겁니다ㅋㅋㅋ
애플 2022.10.31 17:27  
발탄 얘는 진짜 답 없더라
선동 찌라시에 완전 쩌들어서 다른 자료는 볼 생각을 안함.
진짜 뭐 정치 성향이 어디 쪽인지는 관심없지만
어느 성향이든 대가리는 무조건 깨진다.
그리고 비로소 스스로 진실을 찾으려고 할꺼고

럭키포인트 2,144 개이득

젠틀맨 2022.10.31 17:31  
절레절레

럭키포인트 5,472 개이득

박하나 2022.10.31 17:44  
저격글 멈춰!

럭키포인트 1,402 개이득

dyffr 2022.10.31 17:48  
오리발 내미는 종특 또 나왔네

럭키포인트 27,024 개이득

아재 2022.10.31 17:46  
나는 진퉁 대가리 깨진 애들한테는 반박이나 팩트 제시도 직접적으론 안함. 어차피 개소리 지껄이고 지 원하는대로 해석하고 불리하면 흐린눈 하고 말거 아니까.

참고로 내 댓글기록 찾아보면 삶은 소대가리 검찰밖에 모르고 인재풀 ㅈ박은 윤두창 욕하는 댓글도 많으니까 2찍몰이 멈춰!

지금사태 다 알고 돌아가도 느그당 찢 후보로 나오면 무효표를 하고말지 찢 안뽑으니까ㅋㅋ

럭키포인트 7,671 개이득

마지노 2022.10.31 17:50  
[@아재] ㅋㅋ 일방통행 찾아온 것도 더쿠 선동글이고

심지어 찾아온 블로그에서도 해당 골목 일방통행 전혀 없는데도 자꾸 남들이 일방통행 팩트 이야기 해줘도 안들음

이미 지지성향이 한쪽에 치우쳐서 뭘 이야기 해도 소 귀에 경읽기 수준이었음.

댓글도 선택적 취사 ㅋㅋ

럭키포인트 8,077 개이득

아재 2022.10.31 17:53  
[@마지노] .

귀막고 눈가리고 원하는거 취사선택하는 애들 상대해봤자 비싼밥 먹은 제 체력만 아깝죠ㅋㅋ

그냥 팩트 말할거 말하고 계속 짖으면 개가 짖는구나 하는게 최선이에요ㅋㅋ

주변에 진짜 친구가 없는건지 사람 십수만 모인 골목 양끝에 경찰 2명만 배치하면 끝날거라는둥ㅋㅋ 어디 밖에 안나가본 티도 너무나고 안쓰러워서 스킵하는중
마지노 2022.10.31 17:58  
[@아재] ㅋㅋ 더쿠에서 딴지, 클베로 퍼졌으니 그쪽에선 맹신하겠죠 뭐 ㅋㅋ

근데 전 정부 욕하면 기를쓰고 나라 망하길 비네 어쩌네 하던 인간이 ㅋㅋ 정권 바뀌니 이제 본인이 기를 쓰고 나라 망하길 빌고 있는게 아이러니 합니다 ㅋㅋ
아재 2022.10.31 18:00  
[@마지노] .

주변에 늘 얘기하지만 대통령이 10000번을 바뀌어도 본인 삶은 하나도 나아지지 않음.

하다못해 폐지라도 주우러 나가는 변화를 일으켜야 단돈 10원이라도 내 인생 발전하지라고 말하지만 좌고 우고 대가리 총맞은 애들은 말이 안통하죠.

""아 아무튼 대통령이 쓰레기고 나라가 망해서 나도 그런거야"" 원툴
너굴맨한마리 2022.10.31 18:12  
[@마지노] ㅋㅋㅋㄱ걔들이 팩트가 필요하나요?그냥 윤까지 못해서 안달난 ㅅㄲ들로밖에 안보이던데

럭키포인트 12,661 개이득

호박고구마빌런 2022.10.31 17:56  
나 한창 기사 아무거나올릴때 부턴가 하도싸우길래
안올힘...
개지방도 평화롭고싶은어여

럭키포인트 14,543 개이득

머쓱타드 2022.10.31 18:26  
진짜 로아 발탄아니지? 겜 접어줘 같은겜 한다는게 기분나쁘네

럭키포인트 12,700 개이득

살아있다는것은 2022.10.31 18:53  
나는 댓글 쓴거로 한번 경고받은적있는데 지금도 억울함 집왕형한테 객관적으로 물어보고싶음

럭키포인트 28,825 개이득

형이야임마 2022.10.31 19:20  
[@살아있다는것은] 나도 ㅋㅋㅋㅋ 나는 정치글도 아니였어,....의문형 댓글 달았는데 경고먹음

럭키포인트 29,246 개이득

살아있다는것은 2022.11.01 01:00  
[@형이야임마] 어이없고 그래서 나처럼 말한사람 검색해서 다 신고때렸는데 다 경고 때렸으려나 모르겠네

전혀 정치의도 없고 특정 단어가 들어가있다는 자체로 경고했다해서 단어 검색해서 다 신고때림 ㅋㅋ
발락 2022.10.31 19:04  
정치글 모르겠고요 내 통삭제 당한 찰카닥이나 복구해주라

럭키포인트 3,403 개이득

혜원 2022.10.31 19:15  
[@발락] 옳소!

럭키포인트 28,967 개이득

댓글유도빌런 2022.10.31 19:36  
[@발락] 너였냐?

럭키포인트 7,425 개이득

코난 2022.10.31 23:41  
[@발락] 쪽지드렸읍니다

럭키포인트 25,016 개이득

네온 2022.11.01 10:34  
분란 일으키지 말고 찰카닥이나 올려라