홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 별품하  
BEST 2 제임스본드  
뒤에 배이지색..
BEST 3 박하나  
[@시바로미]
20 Comments
대통령 2022.10.31 22:38  
이런 개 씹ㅠㅠ

럭키포인트 13,099 개이득

블랙핑크지수 2022.10.31 22:39  
아.... 빈부격차 오지노....

럭키포인트 1,705 개이득

제임스본드 2022.10.31 22:50  
뒤에 배이지색..

럭키포인트 22,646 개이득

벼락오바마 2022.11.01 00:10  
[@제임스본드] 역시... 다들 같은걸 보고 있구나?

럭키포인트 14,462 개이득

물반고기반 2022.11.01 00:15  
[@제임스본드]

럭키포인트 4,639 개이득

콩벌레 2022.11.01 08:08  
[@제임스본드] 너만 보인단 말이양

럭키포인트 17,434 개이득

해맑은이슬 2022.11.01 16:06  
[@제임스본드] 나만 그런게 아니네 다행이다

럭키포인트 22,776 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.31 22:50  
(대충 빵에 크림 쏘아 넣는 짤)

럭키포인트 25,837 개이득

별품하 2022.10.31 22:51  
5대스시 2022.10.31 23:03  
[@별품하] 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

개붕 2022.10.31 23:39  
[@별품하] 니 어디살아요??

럭키포인트 14,870 개이득

구찌갱 2022.10.31 23:42  
[@별품하] 어허... 나쁜손..

럭키포인트 11,657 개이득

박하나 2022.10.31 23:47  
[@별품하] 형냐 나 ptsd 왔어 ㅠ

럭키포인트 11,706 개이득

시바로미 2022.11.01 00:48  
다 깨진 휴대폰은 도데체 왜그런거냐?

럭키포인트 6,453 개이득

박하나 2022.11.01 01:27  
[@시바로미]
엘리아 2022.11.01 09:16  
와 이질적으로 잘 생겼네

럭키포인트 11,883 개이득

호오오옹이 2022.11.01 09:32  
나도 차은우 얼굴로 살아보고 싶다 ㅠ

럭키포인트 29,063 개이득

부천금도끼 2022.11.01 12:14  
ㅇㅈ합니다.

럭키포인트 5,986 개이득