홈 > 유머 > 유머
유머

BJ베지터 "정말 감사한 사람은 청자켓형님이다"

머쓱타드 10 11579 28 0
- 나뿐만 아니라 여러명을 감싸서 힘으로 버티고 있었고 넘어지지말고 믿고 버티라고 마인드컨트롤 해줬다.

- 외국인형님과 뿔테안경 형님이 손 뻗어줄 때 먼저 올라가라고 했다.

- 청자켓형님은 나를 올려준 이후에 다른 사람 계속 올려줬다.

+ 영상 속에는 키가 커보이게 나왔는데 난간에서 밀리기도 했고, 여러사람이 뭉쳐있어서 공중에 떠있었다.

전체 영상은 아프리카 측에서 지웠지만 유튜브에 남겨진 풀영상으로 인해 다른 사람들 조리돌림이나 억측 자제 부탁드린다.

10 Comments
Gimori 2022.11.01 10:10  
청자켓 진짜 대단하더라

럭키포인트 21,043 개이득

크리멜로 2022.11.01 10:37  
[@Gimori] 영상 어디서바야됨?

럭키포인트 24,627 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.11.01 10:47  
[@크리멜로] 유투브에 1시간짜리나옴

럭키포인트 19,173 개이득

아옭옭 2022.11.01 10:47  
[@크리멜로] 유튜브에 bj베지터 치시면 되는데
방금봤는데... 안 보시는게..

럭키포인트 12,389 개이득

크리멜로 2022.11.01 11:09  
[@아옭옭] 아...감사합니다 이 말들으니 호기심보다 쎄한 느낌이 더 강하네요...
그냥 안봐야겠네요...;
희생자분들 좋은데 가셨으면 좋겠네요
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.01 12:46  
[@크리멜로] 안보길 잘하셨습니다.
저도 우연히 1시간짜리 보게됬는데
어느 특정 한 부분의 한여성분 얼굴이 자꾸 떠오릅니다 몇일째
멘탈 약하신분이라면 특히나 절대 보 지마세요.

럭키포인트 1,279 개이득

해운대 2022.11.01 21:41  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 저도...한분 얼굴이 계속 떠오르네요;;

럭키포인트 7,924 개이득

엠봉망해서옴 2022.11.01 21:51  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 어우..볼까했는데 이글보고
보면 안되겠네요...

럭키포인트 10,185 개이득

Gimori 2022.11.01 13:55  
[@크리멜로] 어제 개집에움짤요
나성범 2022.11.01 21:55  
저거 인터뷰 하는거 다시보기 하려고 아프리카 함 가봤는데 지금 방송중이네 ㅋㅋ시청자 1500명 있음

럭키포인트 7,111 개이득

제목