홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1234577  
내가 이거보고 샀는데 지금 99프로 싸게 내놔도 안팔린다
15 Comments
1234577 2022.11.01 11:10  
내가 이거보고 샀는데 지금 99프로 싸게 내놔도 안팔린다

럭키포인트 13,456 개이득

댓글유도빌런 2022.11.01 21:06  
[@1234577] 개집까지 왔으니 끝물인갑네

럭키포인트 23,900 개이득

첼시 2022.11.01 11:10  
그냥 투기 게임아님?

럭키포인트 16,646 개이득

llda456 2022.11.01 11:17  
이거 작년인가 재작년에 막 누가 소개하길래 이야기들었었는데ㅋㅋㅋㅋ강남 시세 얼만가요?

럭키포인트 14,021 개이득

고츄장 2022.11.01 11:23  
스캠!

럭키포인트 21,855 개이득

다드다리오 2022.11.01 11:27  
난 모르게따

럭키포인트 6,806 개이득

젠틀맨 2022.11.01 11:30  
달에 땅사는 그런것도 있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,881 개이득

장구사마 2022.11.01 11:41  
게임은 게임일뿐 오해하지 말자

럭키포인트 12,896 개이득

애플 2022.11.01 11:43  
어스3 나오면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,386 개이득

놀쇠 2022.11.01 12:18  
[@애플] 어스 366섭 142채널 강남 만평 배추 두포기에 삽니다!

럭키포인트 3,813 개이득

아무말하는애 2022.11.01 12:15  
이거 한창 비트코인 치솟을때 지인이 샀다했는데...지금 어떤지 몰것다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,230 개이득

오덕왕 2022.11.01 12:20  
NFT꼴날거같은데

럭키포인트 29,860 개이득

사랑합니다 2022.11.01 12:29  
문명이나 심즈나 하지...뭔...

럭키포인트 5,062 개이득

dyffr 2022.11.01 13:18  
이런 것은 메인스트림 크립토들이 시세를 유지해줘야 돌아가는 생태계지 전반적인 자산시장이 하락장이면 답 없음

럭키포인트 22,783 개이득

후궈 2022.11.02 15:09  
그게 리니지 성주아님?

럭키포인트 7,608 개이득

제목