홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 1234577  
남자가 ㅂㅅ이네
BEST 2 아무말대잔치  
존나 질리는구석이 있네..
BEST 3 기비기디잌  
너는 그렇게살아라.

저런놈 지가 산것중에 1000원이라도 더 싼거 다 찾아낸다음에 참교육해줘야되는데 ...

아오 열불나

따라다니면서, 1000원을 맨땅에 버렸네. 2000원을 맨땅에 버렸네 ㅇㅈㄹ해야되는것인디
19 Comments
1234577 2022.11.02 14:24  
남자가 ㅂㅅ이네

럭키포인트 21,044 개이득

호랑이형님 2022.11.02 14:26  
헤어지고 나랑 만나자

럭키포인트 499 개이득

아무말대잔치 2022.11.02 14:26  
존나 질리는구석이 있네..

럭키포인트 26,453 개이득

기비기디잌 2022.11.02 14:28  
너는 그렇게살아라.

저런놈 지가 산것중에 1000원이라도 더 싼거 다 찾아낸다음에 참교육해줘야되는데 ...

아오 열불나

따라다니면서, 1000원을 맨땅에 버렸네. 2000원을 맨땅에 버렸네 ㅇㅈㄹ해야되는것인디

럭키포인트 4,677 개이득

임창정 2022.11.02 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 알뜰하네

럭키포인트 22,924 개이득

고집왕 2022.11.02 14:33  
누누이

럭키포인트 7,279 개이득

킹슬라임 2022.11.02 14:33  
여자 착하네 ㅋㅋㅋ 끝까지 험한말 안씀

럭키포인트 10,298 개이득

skunk 2022.11.02 14:40  
아디다스 나이키는
공홈/오프매장에서만

럭키포인트 4,888 개이득

혜원 2022.11.02 14:40  
저 남자는 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번도 손해 안보고 산척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런애들이 다른걸로는 존나 눈탱이 쳐맞아가면서 살음

럭키포인트 23,104 개이득

삉븽 2022.11.02 15:01  
하 피곤하다 피곤해
친구하기도 싫은데 왜 사귈까

럭키포인트 26,328 개이득

Wonny 2022.11.02 15:11  
여자가 진짜 착하네..

럭키포인트 19,422 개이득

등짝을보자 2022.11.02 15:11  
뽐뿌질 잘할거같네

럭키포인트 1,941 개이득

스텔라장 2022.11.02 15:18  
-뽐-

럭키포인트 11,075 개이득

채연하니 2022.11.02 15:28  
시세보다 저렇게 확 싼거는 정품이네 어쩌네 하더라도
짭일 확률 높은데..
남자가 그냥 븅신

럭키포인트 4,135 개이득

지금은이지은시대 2022.11.02 15:35  
뽐뿌 정회원이신듯 ㅋ

럭키포인트 16,520 개이득

탈모유부남 2022.11.02 15:40  
씨1어후 가성비충들 존나 싫어 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,797 개이득

만년대리 2022.11.02 15:55  
가성비 지독하게 찾는 사람중에 돈 안새나가는 사람 못봄

럭키포인트 24,471 개이득

벤자민프랭클린 2022.11.02 17:23  
하..죤내 피곤해

럭키포인트 17,144 개이득

문봉 2022.11.02 17:55  
여침 배속에 주먹만한 사리 있을듯

럭키포인트 25,850 개이득

제목