홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Jazzyfact  
인간적으로 살고자 하는 욕구는 이해하나,
공직자로서 할일은 안한건 처벌 받아야 한다고 생각함ㅇㅇ
BEST 2 위지윅스튜디오  
메뉴얼대로 안했으면
모가지 합시다
11 Comments
뉴진스 2022.11.02 15:50  

럭키포인트 5,603 개이득

Jazzyfact 2022.11.02 15:51  
인간적으로 살고자 하는 욕구는 이해하나,
공직자로서 할일은 안한건 처벌 받아야 한다고 생각함ㅇㅇ

럭키포인트 6,763 개이득

박샤샤 2022.11.02 17:08  
[@Jazzyfact] 개인적으로는 그 욕구를 참고 할일을 해야한다고 생각함. 만약 그걸 이해한다면 세월호 선장놈도 이해를 해야하고 대구 지하철 참사 때 열차문 개방하지않고 도망간 기관사도 이해해야된다는건데... 난 그렇게는 못하겠으

럭키포인트 18,913 개이득

애워너 2022.11.02 15:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.02 15:55  
메뉴얼대로 안했으면
모가지 합시다

럭키포인트 23,240 개이득

임창정 2022.11.02 16:33  
[@위지윅스튜디오] 이게 맞죠. 공무원도 사람인데 위험하면 피해야죠. 대신 메뉴얼이란게 있을테니 메뉴얼대로 하고 대피하면 누가 뭐라고 하나요. 누가 신념을 바라나요 직장인으로써 메뉴얼대로 행동만 해주길 바라는거죠

럭키포인트 28,703 개이득

Roge 2022.11.02 16:09  
공무원 존나 빨아주던 새끼들 어디갓냐

럭키포인트 16,207 개이득

골든샤워 2022.11.02 16:14  
짤려도 할말없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,414 개이득

타타 2022.11.02 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ 또 사고 터졌네

럭키포인트 26,978 개이득

도날드 2022.11.02 19:24  
책임자, 담당자가 없는 나라