홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
앗잠깐만 2022.11.02 17:42  
오프건 온라인이건 인연은 소중한거다

럭키포인트 12,952 개이득

다드다리오 2022.11.02 17:47  
평생 디아3만 할 자신 있다

럭키포인트 15,372 개이득

reonidasc 2022.11.02 17:57  
디아는 안해서 잘 모르는데  아이템 평생갖다 바춰야할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,151 개이득

우넘 2022.11.02 17:59  
[@reonidasc] 요상하게 저런분은 나보다 템도 좋음....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,354 개이득

네온 2022.11.04 13:26  
[@reonidasc] 저정도 능력이면 이미 풀템이라 아이템 막 던져주심.

예전에 나 아이온할때도 겜에서 한 4년 같이한 형님이 매번 템 나올때마다 억지로 멕여주셨음 (나 수호성, 형님 검성)

물론 템이 나보다 더 개쩔...ㅠㅠ

럭키포인트 10,961 개이득

Gimori 2022.11.02 18:30  
나도 저런분 만났는데 술을 너무 좋아하셔서 연락하기 겁남
그래도 일못하는 노동청 공무원 조져주시던건 잊지못함

럭키포인트 28,121 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.03 04:33  
귀한인연이네

럭키포인트 5,030 개이득

짤방 2022.11.03 12:31  
백종원이랑 와우하다 취업한 사람 썰 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 523 개이득

제목