홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말대잔치  
박미선 장도연 둘 다 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ
둘 다 좋음 ㅋㅋ
BEST 2 이게뭐야  
미선이누나는 좀 멋지다 ㅋㅋㅋ 친근감과 멋짐을 동시에가지고있는거같음
BEST 3 서래마을갈비  
항상 볼때마다 미담있고 멋진 어른이신듯
11 Comments
아무말대잔치 2022.11.02 20:02  
박미선 장도연 둘 다 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋ
둘 다 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,644 개이득

서래마을갈비 2022.11.02 20:05  
항상 볼때마다 미담있고 멋진 어른이신듯

럭키포인트 15,304 개이득

이게뭐야 2022.11.02 20:37  
미선이누나는 좀 멋지다 ㅋㅋㅋ 친근감과 멋짐을 동시에가지고있는거같음

럭키포인트 11,037 개이득

건담 2022.11.02 20:52  
박미선은 뭔가 품위가있음

럭키포인트 2,532 개이득

썸퍼 2022.11.02 21:15  
신과 구의 연결고리 멋지다

럭키포인트 7,518 개이득

짭맨 2022.11.02 21:47  
오 이건 진짜 멋있다

럭키포인트 7,549 개이득

개집후두려치기 2022.11.03 01:34  
박미선씨 사람 자체가 쫌 멋있음

럭키포인트 5,485 개이득

친목밴 2022.11.03 11:27  
와우 간지

럭키포인트 24,886 개이득

사랑합니다 2022.11.03 11:34  
남편을 통해 인생을 달관한거 같아
장도연은 절대 못넘을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 16,590 개이득

탈모유부남 2022.11.03 12:11  
놀면뭐하니에서 유재석 뒤돌자마자 뒷담하는게 개웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,997 개이득

세부찬코 2022.11.03 12:31  
장도연 실제로 봤는데 진짜 하얗고 엄청 말랐더라

럭키포인트 27,859 개이득

제목