홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
북한한테까지 지원 받을 정도라는건 그만큼 러시아가 개 막장이라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Joker  
지들 쓸것도 없이 줬을린 없고. 우리는 상대를 얕보.지 않으면 됨. 여차하면 더 강하고 더 많이 화력을 쏟아부을 생각을 해야함. 씨.발 돼지새끼 멱따는데 쟁여놨던 화력 꼴아박는거 아까울거없음
11 Comments
글영문 2022.11.03 00:20  
지들이 무슨 무기가 있어서.....;

럭키포인트 16,428 개이득

발라모굴라스 2022.11.03 00:21  
북한한테까지 지원 받을 정도라는건 그만큼 러시아가 개 막장이라는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,985 개이득

히하 2022.11.03 00:31  
그럼 지금 빨갱이들 쓸어버리려 밀고 들어가면 되냐???

럭키포인트 1,640 개이득

수애과 2022.11.03 01:02  
북한이 제대로된걸 줄수냐 있었겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

Joker 2022.11.03 01:06  
지들 쓸것도 없이 줬을린 없고. 우리는 상대를 얕보.지 않으면 됨. 여차하면 더 강하고 더 많이 화력을 쏟아부을 생각을 해야함. 씨.발 돼지새끼 멱따는데 쟁여놨던 화력 꼴아박는거 아까울거없음

럭키포인트 9,979 개이득

댓글들무섭다 2022.11.03 01:15  
중국이 북한한테 주고 북한이 줬을 수도 있나 싶네

럭키포인트 21,958 개이득

미스터빈 2022.11.03 01:34  
우리도 제공하면 러시아 GG 치는건가

럭키포인트 4,252 개이득

반박시 2022.11.03 09:00  
뺏어간거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 503 개이득

몽키D카리나 2022.11.03 09:26  
1950년에 받아온 미그기 돌려준거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,971 개이득

락스유한 2022.11.03 10:11  
AK 같은거 준거 아니겟음?

럭키포인트 23,745 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.11.03 11:16  
이 개샛기들이

럭키포인트 18,401 개이득

제목