홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
짱짱절미짱 2022.11.03 11:15  
애미ㅋㅋ..
그지랄 해놓으면 어디로 전배가든가 븀신취급당할텐데 일히고 싶나

럭키포인트 27,659 개이득

이게뭐야 2022.11.03 11:15  
대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

안중근 2022.11.03 11:28  
저걸 승소 한다는것도 개 웃기네?

럭키포인트 25,480 개이득

시라이시마리나 2022.11.03 11:58  
분명 퇴사하겠지만 파면이 아니면 연금은 받을 수 있어서 소송한건가?

럭키포인트 27,788 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.11.03 13:46  
저건 사기가 아닌가..??? 사기치니까 파면했다는데 무효소송이 승소네??? 와... 뭐지 내가 잘못알고있나

럭키포인트 21,133 개이득

히하 2022.11.03 14:40  
기사 읽어보면
아버지는 일찍 돌아가시고 숙부 밑에서 자라온거 같은데
숙부를 거의 아버지처럼 여기고 있었고
그래서 어린나이에 아버지 돌아가셨다고 한거 같은데
편취 목적이 아니라 집안 사정이 좋지 않아 숙부 장례비용 때문에 저렇게 한거 같아보임
그리고 2500만원 정도 받은거에서 1800만원은 돌려줬고 그런데
파면 + 7000만원 넘는 돈 내놔라 해서
ㅆㅂ 이건 너무 가혹하잖아 해서 판결 나온거 같음

럭키포인트 2,784 개이득

제목