홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
[@오해원] 난 이 말의 밈이 너무 싫어...ㅠㅠ
14 Comments
김제니 2022.11.03 13:16  
배부른소리들한다 ㅠ

럭키포인트 2,760 개이득

오해원 2022.11.03 13:25  
누가 아이돌 하라고 칼들고 협박 한줄 알겠네

럭키포인트 18,435 개이득

페미니스트 2022.11.03 13:49  
[@오해원] 난 이 말의 밈이 너무 싫어...ㅠㅠ

럭키포인트 21,918 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.03 14:53  
[@페미니스트] 뇌절급임 ㅋㅋ

럭키포인트 10,308 개이득

오해원 2022.11.03 20:42  
[@페미니스트] 미안해...ㅠㅠ

럭키포인트 605 개이득

팬톤컬러 2022.11.03 15:27  
[@오해원] 걍 재미로 보자

럭키포인트 2,864 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.11.03 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수근이형 말빨은 못이기지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,823 개이득

올마이트 2022.11.03 14:43  
개그맨연습생은 먹고사는게 힘들거같고
아이돌연습생은 연습하고 평가받고 중간에 짤리고 이런게 힘들것같음.
또 개그맨연습생은 20대 초중반이지만 아이돌연습생은 10대니까 쪼끔 더 힘들지 않을까??

럭키포인트 6,653 개이득

자카르타김 2022.11.03 15:23  
아이돌이 더 힘들거 같은데

럭키포인트 27,237 개이득

도발 2022.11.03 15:40  
고생의 급이 다름
아이돌은 데뷔시키기 위해서 연습생으로서 회사가 지원을 한다
개그맨은 데뷔하기 위해서 혼자 준비한다
그동안 둘다 수입이 없다

시발 이게 비교할일이냐 ?
아이돌 연습생은 이미 회사가 지원하기로 했기 때문에 연습생인거임
개그맨은 혼자 준비해야함
인맥 어쩌고 할거면 아이돌과 소속사가 더 유리함

아이돌 연습생이 쳐맞고 살아도 개그맨지망생에 비하면 상전임

럭키포인트 27,461 개이득

콩벌레 2022.11.03 16:10  
개그맨이건 아이돌이건 대중들에겐 광대니깐 똑같이 힘들지 않을까 싶음

럭키포인트 23,636 개이득

대왕 2022.11.03 16:14  
승관 재는 아이돌 할 얼굴인가

럭키포인트 29,271 개이득

단비누나 2022.11.03 16:17  
누구든 지가 가장 힘든법이여..

럭키포인트 10,139 개이득

몽키D카리나 2022.11.03 17:32  
먹고 사는건 생존의 문제인데 이걸 이길방법이 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,801 개이득

제목