홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자취생  
롤 하는 동안 책상 밑에 앉혔으면 ㅇㅈ인데
BEST 2 콩벌레  
승급전이라면서 짤은 칼바람인거 좀 불편하네
12 Comments
이게뭐야 2022.11.03 14:44  
? 이거말고 뭘햇어야했는데

럭키포인트 2,809 개이득

머쓱타드 2022.11.03 14:53  
승급전 ㅈㄴ 중요한데
난 이번시즌 승리의 세주아니 받는다!!!!!!

럭키포인트 24,459 개이득

자취생 2022.11.03 15:04  
롤 하는 동안 책상 밑에 앉혔으면 ㅇㅈ인데

럭키포인트 20,734 개이득

아무말대잔치 2022.11.03 20:17  
[@자취생] 욜 ㅋㅋ

럭키포인트 6,566 개이득

자카르타김 2022.11.03 15:17  
실패하면 분노의 짹스

럭키포인트 6,508 개이득

늑대발자국 2022.11.03 16:52  
이거 만큼 짜릿한게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,427 개이득

사나 2022.11.03 17:09  
이게 그 방치플 맞죠?

럭키포인트 21,369 개이득

창원시민 2022.11.03 18:33  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,793 개이득

힐노예 2022.11.03 20:11  
여자입장에건 사실 생고문 아니냐
남친 ㅈㄴ못하는데 훈수 못해서

럭키포인트 28,772 개이득

콩벌레 2022.11.03 20:14  
승급전이라면서 짤은 칼바람인거 좀 불편하네

럭키포인트 7,439 개이득

아무말대잔치 2022.11.03 20:18  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디 좀 형테일한데
입속미인 2022.11.03 23:44  
??? :  "넌 혜정이가 아니잖아  혜정이라면 3번도 더 할 수 있어."

럭키포인트 3,610 개이득

제목