홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고집왕  
[@고집왕]
17 Comments
고집왕 2022.11.03 14:55  
타우렌이 두배차이네

럭키포인트 20,298 개이득

한동희 2022.11.03 15:15  
[@고집왕] 와저씨?

럭키포인트 25,048 개이득

자카르타김 2022.11.03 15:16  
[@고집왕] 형 아직 와우해?

럭키포인트 9 개이득

풀파워야메떼 2022.11.03 15:17  
[@고집왕] 대지모신의 가호가 함께하길!

럭키포인트 12,174 개이득

님비현상 2022.11.03 15:43  
[@고집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵터지넼ㅋㅋ

럭키포인트 28,645 개이득

고집왕 2022.11.03 15:46  
[@고집왕]
jooon 2022.11.03 15:54  
[@고집왕] 호드를 위하여!

럭키포인트 12,265 개이득

해린 2022.11.03 17:08  
[@고집왕] 얼라이언스를 위하여

럭키포인트 9,971 개이득

눈난초 2022.11.03 20:51  
[@고집왕] Power of the Horde!!!

럭키포인트 29,575 개이득

떡고 2022.11.03 15:03  
편의점에서 바르는 모기약 샀다가 효과가 없길래 이거 알아보고 난 후로는 편의점에서 약 안삼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

jsoo 2022.11.03 15:05  
박카스F는 카르니틴 함유라는데 솔직히 효능은 모르겠고 가격이 D가 훨씬 쌈. 어디 박카스들고 인사갈때는 약국에서 사가는게 훨씬 경제적임

럭키포인트 21,856 개이득

한을 2022.11.03 15:24  
까스활명수는 건강이들어있음!

럭키포인트 19,666 개이득

앗잠깐만 2022.11.03 16:23  
명치보다 우측이 아픈건 담석증인가? 체증이랑 증상이 비슷해서 잘 모른다던데 나는 기름진거 한번에 훅 먹거나 과식했을 때 우측상복부가  존나게 아픈데

럭키포인트 3,063 개이득

연산군 2022.11.03 16:54  
[@앗잠깐만] 형 여기 묻지말고 내일 당장 병원 가요

럭키포인트 19,216 개이득

앗잠깐만 2022.11.03 20:05  
[@연산군] 나 이거 애기때부터 이랬음 걍 연례행사마냥 이러고 30년 살고있는중
아이피밴 2022.11.03 18:38  
하... 이래서 판콜에이 효능 ㅈ도없는거였나...

럭키포인트 1,062 개이득

어리석었다 2022.11.03 19:05  
? 마데카솔 약국에서 샀을때 저기 편의점껄로 주던데

럭키포인트 26,307 개이득

제목