홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
[@전력왕풀밝기] ??? : 아 아빠 닮은거 싫다고!!!!
BEST 2 박샤샤  
[@벼락오바마] 개집러:호로자식ㅠㅠ
BEST 3 연산군  
[@TouchMyTits] 오 탈코
14 Comments
페미니스트 2022.11.03 17:17  
아니 외국인 결혼 비율이 저렇게나 높았다고 ??? ㄷㄷ

지방이라그런가 내주변엔 나이많은 아저씨들이 동남아 결혼하는거 말고는 거의 못보는데

수도권은 다른가보네 ㄷㄷ

럭키포인트 6,647 개이득

박샤샤 2022.11.03 17:19  
[@페미니스트] 나도 지방사는데 아는형님중에 일본인이랑결혼한 사람2명, 러시아인1명 있음. 생각보다 많어

럭키포인트 16,184 개이득

아싸앵벌이 2022.11.03 21:33  
[@페미니스트] 잘 읽어보면 '외국인과 결혼한 남자들 중 젊은남자 비율'입니다

럭키포인트 4,251 개이득

TouchMyTits 2022.11.03 17:20  
탈코리아

럭키포인트 7,100 개이득

연산군 2022.11.03 17:32  
[@TouchMyTits] 오 탈코

럭키포인트 29,097 개이득

위지윅스튜디오 2022.11.03 17:25  
옳게 변하구 있구만

럭키포인트 11,543 개이득

전력왕풀밝기 2022.11.03 17:35  
동서고금 좀 섞여야지 이쁘고 훤칠혀 ㅋㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

벼락오바마 2022.11.03 17:39  
[@전력왕풀밝기] ??? : 아 아빠 닮은거 싫다고!!!!

럭키포인트 7,864 개이득

박샤샤 2022.11.03 17:45  
[@벼락오바마] 개집러:호로자식ㅠㅠ
대왕 2022.11.03 23:49  
나도포함

럭키포인트 15,565 개이득

입속미인 2022.11.04 00:21  
나 모쏠인데 키도크고 몸도좋고 무엇보다 꼬추도 커서  나중에 돈 마니마니 벌면 국제결혼 할꺼임~
토익 토스 둘다 950이랑 8이라서  좀만 더 노력하면 백인여친 쌉가능 할듯 ㅎㅎㅎ
미안하지만 한국여자애들 기가너무쎄서 내가 못 맞춰줄듯

럭키포인트 2,529 개이득

웅덩 2022.11.04 06:07  
[@입속미인] 모쏠이란 말을 마지막에 쓰는것도 꽤나 적절했을듯

럭키포인트 280 개이득

하이머딩거 2022.11.04 09:03  
[@입속미인] 얼굴 얘기가 빠졌네요

럭키포인트 26,331 개이득

없는번호 2022.11.04 09:28  
[@입속미인] 기는 외국인이 더 쎄요 한국여자는 그 기가 쎈게 아니라 갑질을 하는거죠

럭키포인트 27,218 개이득

제목