홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바람충  
뒤에서 찌르면 걍 비키고 보내줘라 ㅋㅋ 먼 되도안하는 이유를 갖다붙이노..
11 Comments
Wonny 2022.11.03 17:23  
뇌구조가다르뇌 ㅋㅋ

럭키포인트 29,020 개이득

아이유 2022.11.03 17:23  
과속에 1차로 주행이면 애초에 잘못한고 아니야~?

럭키포인트 1,355 개이득

바람충 2022.11.03 17:28  
뒤에서 찌르면 걍 비키고 보내줘라 ㅋㅋ 먼 되도안하는 이유를 갖다붙이노..

럭키포인트 5,561 개이득

벼락오바마 2022.11.03 17:37  
1차선에 계속 물고 갔나보.지
추월했으면 1차선 좀 비워놔라 시.바새끼야

럭키포인트 23,378 개이득

개짋왕 2022.11.03 17:46  
2차로 간다는 생각은 죽어도 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,846 개이득

진심펀치 2022.11.03 17:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지능 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,829 개이득

박보영 2022.11.03 18:06  
아 뒤에서 따라오면 니가 죽어도 비킬생각은 안하고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,227 개이득

파란뒤통수 2022.11.03 18:13  
제네시스 쿠페 ㅋㅋ

럭키포인트 24,626 개이득

다이아가고싶어요 2022.11.03 18:14  
나는 150넘어가면 쫄려서 스스로 빠짐
포터아재 150까지 쫓아오더라 ㄷㄷ

럭키포인트 7,488 개이득

킥애솔 2022.11.03 18:38  
1차선 늦게가다가 잡혔다는 놈 글은 본적이 없냐.. 이런놈들 벌금 더 씨게 맥여야함.

럭키포인트 13,236 개이득

파워태클 2022.11.03 19:00  
미친놈의 뇌엔 정속주행이란게 없나보군.

럭키포인트 28,371 개이득

제목