홈 > 유머 > 유머
유머

"국가애도기간인데" 우주소녀 성소, 할로윈 파티 사진 게재 파문

둠가이 30 13529 40 0
참고로 성소는 19년부터 중국에서 거주할뿐 한국은 들어온적이 없다...얘네 진짜 미쳤나...이딴걸 기사라고 막...

Best Comment

BEST 1 이카르디  
얘 짜장이잖아
BEST 2 스텔라장  
진짜 기사 수준 ㅋㅋㅋ
BEST 3 둠가이  
[@이카르디] ㅇㅇ 괜히 기 레기가 아닌걸 보여주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 어쩌라고 한국에서 활동하는거도 아니고 중국 간 중국인한테

하는 수준이 거의 중국놈들 수준 625쳐들어온 중공군 뒤진거에 왜 감사안하냐고 하던 중 국 놈들 보는거 같음
30 Comments
이카르디 2022.11.03 17:36  
얘 짜장이잖아

럭키포인트 9,557 개이득

둠가이 2022.11.03 17:39  
[@이카르디] ㅇㅇ 괜히 기 레기가 아닌걸 보여주는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 어쩌라고 한국에서 활동하는거도 아니고 중국 간 중국인한테

하는 수준이 거의 중국놈들 수준 625쳐들어온 중공군 뒤진거에 왜 감사안하냐고 하던 중 국 놈들 보는거 같음

럭키포인트 2,172 개이득

개아련 2022.11.03 17:37  
우주소녀 탈퇴 안했음?

럭키포인트 5,260 개이득

[@개아련] 아마? 이미 했을거임 한국 안오고 중국 간지 3년이 넘었구만 ㅋㅋㅋㅋ 뭔
스텔라장 2022.11.03 17:38  
진짜 기사 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,976 개이득

[@스텔라장] 어휴 ...기자 되기 쉬운듯
Gimori 2022.11.03 17:38  
짱깨인데 뭐

럭키포인트 9,745 개이득

둠가이 2022.11.03 17:40  
[@Gimori] ㄹㅇ 뭐 어쩌라는건지 ㅋㅋ
JJHH 2022.11.03 17:40  
짱깨가 우리나라 뭐 신경쓰겠나? 냅둬라

럭키포인트 9,613 개이득

둠가이 2022.11.03 17:40  
[@JJHH] 당연한거 ㅇㅇ 기 자 가 ㅂㅅ
아몬드봉봉 2022.11.03 17:42  
우주소녀 멤버들만 피해보겠네

럭키포인트 8,690 개이득

둠가이 2022.11.03 17:42  
[@아몬드봉봉] 이제 저게 안통하면 ㅇㅇ 우주소녀한테 화살 돌릴듯 ㅇㅇ
안중근 2022.11.03 17:46  
기자 저런거는 뭐 자격증 없이 그냥 회사만 드가면 쓸수있나..?

럭키포인트 6,514 개이득

둠가이 2022.11.03 18:07  
[@안중근] ㄹㅇ 저럴거면 진짜
귀신 2022.11.03 17:58  
조회수만 나오면 되는거야

럭키포인트 22,271 개이득

둠가이 2022.11.03 18:07  
[@귀신] ㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그러니까요
미스터빈 2022.11.03 17:59  
중국년이 뭘 하든 말든 어쩌라고... 이딴 기사나 내고 할일없나보다 기레기들

럭키포인트 2,486 개이득

둠가이 2022.11.03 18:08  
[@미스터빈] 뭐 하루이틀인가요
반박시 2022.11.03 18:52  
중국년 X 짱깨년 O

럭키포인트 18,736 개이득

둠가이 2022.11.03 19:16  
[@반박시] ㅇㅇ 그건 맞는데 저 기사는 ㅂㅅ 임

럭키포인트 22,418 개이득

짜냥이 2022.11.03 18:56  
중국애가 중국에서민 활동하면서 올린건데 뭐가 불편해서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,456 개이득

둠가이 2022.11.03 19:17  
[@짜냥이] 아 암튼 불편하다고!!! 이러는중 ㅋㅋㅋㅋ 미친 진짜 어쩌라는거여
어리석었다 2022.11.03 19:03  
진짜 기레기 수준이 그렇지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,069 개이득

둠가이 2022.11.03 19:17  
[@어리석었다] 이건 뭐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
주식온라인 2022.11.03 22:26  
짱개인데 뭘

럭키포인트 19,695 개이득

둠가이 2022.11.03 23:13  
[@주식온라인] ㅇㅇ 중국인이고 한국에서 활동도 안하는데 참..

럭키포인트 12,691 개이득

Benedixit 2022.11.03 22:36  
짱깨새낀데 뭐 우린 상관없음 이번 참사때 죽은 중국인도 있던데 중국에서 고로시 먹이고 알아서 하겄지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,895 개이득

둠가이 2022.11.03 23:13  
[@Benedixit] 딱히 저짝은 신경안쓰던데
초코송이 2022.11.04 16:58  
버러지짱꺠년이 짱꺠짓 한건데 뭐가 문제?

럭키포인트 16,079 개이득

둠가이 2022.11.04 17:13  
[@초코송이] 이건 기레기 문제
제목