홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
안 상해??
BEST 2 반박시  
치킨 8마리 8일동안 가능한데
19 Comments
반박시 2022.11.03 21:37  
치킨 8마리 8일동안 가능한데

럭키포인트 26,737 개이득

댓글유도빌런 2022.11.04 09:58  
[@반박시] 나머지 7일동안 굶어?

럭키포인트 12,838 개이득

장사셧제 2022.11.03 21:38  
박소현은 한달 먹을듯

럭키포인트 6,411 개이득

KARINA지민 2022.11.03 23:36  
[@장사셧제] 저번에 라디오서 일주일걸린다고 그래쩌여. ^^

럭키포인트 3,714 개이득

히하 2022.11.03 21:42  
안 상해??

럭키포인트 9,881 개이득

개붕 2022.11.03 21:47  
양념 냉장고에 넣어도 훅가는디

럭키포인트 295 개이득

꾸짖을 2022.11.03 22:17  
나도 소식남이라서 이해댐 ㅋㅋ근데 타이밍 놓치면 다 맛감

럭키포인트 28,950 개이득

JORDAN 2022.11.03 22:28  
근데 먹다남은 치킨이 맛있긴 함 ㅋㅋ
난 일부러 두조각 정도 남겨서 다음날 먹는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,385 개이득

개아련 2022.11.03 22:36  
[@JORDAN] 전 진짜 다음날 먹으면 비리고 입맛 다 버려서 못먹겠던데 따로 조리 비법이라도 있나요

럭키포인트 8,071 개이득

조팝 2022.11.03 23:16  
[@개아련] 소주마시고 먹음 안비림

럭키포인트 14,096 개이득

KARINA지민 2022.11.03 23:37  
[@개아련] 식은 치킨이 그렇게 맛난데 그맛을 모르다니. 안타까운 입이군
멘토스박하맛 2022.11.04 04:01  
[@개아련] 에어프라이어 180도 3분

럭키포인트 17,258 개이득

젠틀맨 2022.11.04 08:50  
[@개아련] 라면 끓일떄 같이 넣어서 먹어보세요

럭키포인트 8,122 개이득

나도한입만 2022.11.04 09:13  
[@개아련] 에어프라이기 만능,
없으면 전자렌지나 후라이팬 온도와 불은 약하게
약한 온도에서 살살 뎁혀줘야 냄새가 안나더라고

럭키포인트 17,453 개이득

꾸니빵 2022.11.04 16:18  
[@개아련] 저랑 똑같네요. 다음날 되면 양념이건 후라이드건 닭 비린내 나서 먹기 싫음. ㅋㅋ 후라이드라도 먹으려고 후라이팬이나 에어프라이어에 해봤는데 냄새나는건 마찬가지 ㅠ

럭키포인트 11,037 개이득

Privilege 2022.11.04 02:17  

럭키포인트 7,347 개이득

광또 2022.11.04 08:13  
나도 따로 조리하지 않고 먹는 식은 치킨이 좋긴한데~ 싫어하는 사람도 많더라

럭키포인트 12,037 개이득

그로밋 2022.11.04 13:52  
수많은 유리알 유희중 식유희에 빠져서... ㅠㅠ

럭키포인트 14,999 개이득

김응용 2022.11.04 15:28  
나는 후라이드는 막튀긴 치킨이 좋은데 양념치킨 처갓집 스타일로 물엿때려넣은 치킨은 식은게 좋음

럭키포인트 28,155 개이득

제목