홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연구소  
[@썸퍼] 속이 거북이요
14 Comments
누룽지애비 2022.11.04 01:01  
밀 때 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,190 개이득

원엽이 2022.11.04 02:02  
거북이 조아

럭키포인트 5,480 개이득

썸퍼 2022.11.04 02:07  
와 거북이 겁나크네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔거북이 일까?

럭키포인트 18,117 개이득

짤방 2022.11.04 02:14  
[@썸퍼] 바다거북이요

럭키포인트 11,696 개이득

연구소 2022.11.04 07:03  
[@썸퍼] 속이 거북이요

럭키포인트 10,478 개이득

주빵 2022.11.04 08:10  
[@연구소] 까스활명수?

럭키포인트 5,465 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.11.04 08:11  
[@썸퍼] 일단 확실한건 꼬북칩은 아님

럭키포인트 3,051 개이득

rorirori 2022.11.04 07:06  
저거 안떼주면 죽는다메?

럭키포인트 5,847 개이득

Daisy 2022.11.04 08:51  
[@rorirori]
그냥 개운한 느낌이나 들까 생각했는데 심하면 위험한가 보네;;;

럭키포인트 13,489 개이득

평창동완소맘 2022.11.04 10:14  
[@Daisy] 저게 야금야금 파먹는다고 그랬던거 같아요 거북이 껍질을

럭키포인트 6,752 개이득

썸퍼 2022.11.04 12:33  
[@Daisy] 저게 무게감이 상당하고 수류를 해쳐서 거북이들이 헤엄칠때 체력소모가 엄청 크다고 들었어요 만나면 앵간해서 떼주는게 맞다고 들었어요
콩벌레 2022.11.04 07:32  
자 다음손님

럭키포인트 21,126 개이득

Wonny 2022.11.04 08:48  
세차장마냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,221 개이득

부CEO 2022.11.04 09:05  
물고기도 한마리 물려주고 보내네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,565 개이득

제목