홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두루미  
@기독교가 답이다 ㅋㅋㅋ 빵터지네 저새끼들도 서양잡신 아니냐
BEST 2 불타는정력가  
개독들 꾸역꾸역 비추박는거 역겹네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
[@흑두루미] ㅈ같은새끼들임
18 Comments
PPAP 2022.11.04 11:35  
1부 종교인

럭키포인트 26,006 개이득

흑두루미 2022.11.04 11:35  
@기독교가 답이다 ㅋㅋㅋ 빵터지네 저새끼들도 서양잡신 아니냐

럭키포인트 11,000 개이득

크아아오오 2022.11.04 11:43  
[@흑두루미] ㅈ같은새끼들임

럭키포인트 21,868 개이득

녹색괴물둘리 2022.11.04 13:00  
[@흑두루미] 사막잡신

럭키포인트 13,027 개이득

부채머리수리 2022.11.04 11:37  
그 자체로 사탄새끼들

럭키포인트 12,172 개이득

도발 2022.11.04 12:07  
대한민국 기독교 = 사이비 종교
저 개독 시발것들은 나라도 팔아먹을 개새끼들임

럭키포인트 15,040 개이득

그냥아는오빠 2022.11.04 12:16  
응 예수도 서양사람임 ㅇㅇ

럭키포인트 19,386 개이득

jsoo 2022.11.04 12:24  
기독교만 빼면 똑같은 소리하는 사람 많음

럭키포인트 27,089 개이득

fnwpefnppzx 2022.11.04 12:28  
ㅋㅋ진짜 사탄들렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,223 개이득

김유댕 2022.11.04 12:32  
제발 피콜로 더듬이 빠는 소리 아니길 바라며 클릭했건만

럭키포인트 6,873 개이득

김탱구 2022.11.04 12:48  
[@김유댕] 피콜로는 무슨 죄냐 ㄷㄷ

럭키포인트 14,873 개이득

Wonny 2022.11.04 13:27  
[@김탱구]

럭키포인트 4,552 개이득

오해원 2022.11.04 13:36  
예수도 저런 놈들은 손절할 거 같은데

럭키포인트 22,377 개이득

할닉이없는데 2022.11.04 14:00  
개독교

럭키포인트 1,191 개이득

불타는정력가 2022.11.04 14:10  
개독들 꾸역꾸역 비추박는거 역겹네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,194 개이득

그림사냥꾼 2022.11.04 18:36  
[@불타는정력가] ㄹㅇ꾸역꾸역 한개씩있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,684 개이득

개아련 2022.11.04 19:48  
대충 틀린 시계 드립

럭키포인트 28,115 개이득

개집후두려치기 2022.11.04 23:18  
서양 귀신 vs 서양 잡신

럭키포인트 17,355 개이득

제목