홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
이와중에 북괴새기들 하는짓거린 입 싹닫고 이태원 참사 정권찬탈여론 조성에 몰빵하는 좌파 새기들이 젤 역겹다
걍 다 처죽여야됨..
BEST 2 제임스본드  
근데 도대체 빨갱이들 빠는 놈들은 왜 빠는거임?? 공산당 빨아주면 콩고물 떨어지는거라도 있음? 난 진짜 빨개이쉐끼들 생각하면 치가 떨리는데
BEST 3 빵꾸똥꾸  
돈이 많은가??
34 Comments
빵꾸똥꾸 2022.11.04 12:39  
돈이 많은가??

럭키포인트 29,106 개이득

크아아오오 2022.11.04 12:42  
지네땅에 돈버리는거 뉴스안보고싶네

럭키포인트 1,384 개이득

귤이좋아요 2022.11.04 12:43  
[@크아아오오] 그러게요 이딴 기사 좀 그만 보고 우리 영토에 땅에 닿는 그 순간만 보고싶긴하네요  그쵸? 그렇죠?

럭키포인트 13,520 개이득

크아아오오 2022.11.04 14:19  
[@귤이좋아요] 뭔귤까는소리야? 뜬금포로 왜 비꼬고 지럴이야?
우리나라랑 미국 연합훈련하니깐
무력시위하는거 뻔히아는건데
귤이좋아요 2022.11.04 14:43  
[@크아아오오] 참 할 말이 없게 만드네요

따지고싶어도 어떻게 말을 해야할지 모르겠습니다.

그냥 그렇게 사세요
크아아오오 2022.11.04 14:45  
[@귤이좋아요] 그럼아예 말을 말든가
왜 ㅂㅅ같이 비꼬고 난리야ㅡㅡ?
따지지도 못할정도로 특별한 논리가
있는것도 아니면서
귤이좋아요 2022.11.04 14:46  
[@크아아오오] 아니요 할 말은 있는데 뭐라 말해도 소용없을거같아서요 ㅋ
위에 박힌 비추나 보세요 저만 그렇게 생각한거 아닌듯

제 글에도 비추박힌건 이해합니다.

그리고 욕은 자제하세요 ^^

이런데서 욕하면 그 쪽만 손해입니다.
크아아오오 2022.11.04 16:21  
[@귤이좋아요] 일단 비추는 신경쓰지 않음
사람마다 생각의 차이가 있으니깐
그리고 이번에는 씹선비질하기 싫어서 쓰거고

북한씹새들이 저러는거 한두번도 아니고
매번저렇게 ㅈ같게 구는게 ㅈ같아서
글썼는데
차라리 욕쓰면서 니 얘길하면
생각의 차이가 있구나 하겠는데
비꼬기만 하면 기분이 좋겠음?

뭐 개집에서 그런거야 그럴수있지만
실제성격이라면 주변사람 다 떨어져나감
귤이좋아요 2022.11.04 18:25  
[@크아아오오] *무시*
크아아오오 2022.11.05 09:25  
[@귤이좋아요] 무시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마땅히반박할말은 없고
아무것도안쓰자니 그건싫고
진짜무시할꺼면 걍 쌩까면되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
귤이좋아요 2022.11.05 09:29  
크아아오오 2022.11.05 09:34  
[@귤이좋아요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 네 무시~
또 무시 달겠네ㅋㅋㅋ
할말이 그것밖에 없으니ㅋㅋㅋㅋ
잘살아~본인생각과다르다고 비꼬면서 살지말고~
귤이좋아요 2022.11.05 13:50  
우웩 2022.11.04 12:46  
분명 동해에 뭔가 있어

럭키포인트 19,898 개이득

남자 2022.11.04 12:51  
암호화폐 해킹 낭낭하게 했나보네

럭키포인트 4,447 개이득

호옹이호옹 2022.11.04 12:55  
북진 멸공하자!

럭키포인트 5,533 개이득

젠틀맨 2022.11.04 12:58  
미쳤네

럭키포인트 23,628 개이득

타타 2022.11.04 13:01  
미사일 떨어졌니?

럭키포인트 21,867 개이득

위도우매우커 2022.11.04 13:15  
우린 더욱 더 훈련하면 되겠네

럭키포인트 4,579 개이득

제임스본드 2022.11.04 13:17  
근데 도대체 빨갱이들 빠는 놈들은 왜 빠는거임?? 공산당 빨아주면 콩고물 떨어지는거라도 있음? 난 진짜 빨개이쉐끼들 생각하면 치가 떨리는데

럭키포인트 8,426 개이득

구영탄 2022.11.04 13:20  
[@제임스본드] 빨갱이들이 서로 빠는거죠

럭키포인트 21,387 개이득

히하 2022.11.04 14:46  
[@제임스본드] 스파이거나
약점 잡혔거나
정신병이 있거나 아닐까 싶음

럭키포인트 10,074 개이득

예나 2022.11.04 13:21  
처돌았네

럭키포인트 18,311 개이득

불타는정력가 2022.11.04 13:58  
이와중에 북괴새기들 하는짓거린 입 싹닫고 이태원 참사 정권찬탈여론 조성에 몰빵하는 좌파 새기들이 젤 역겹다
걍 다 처죽여야됨..

럭키포인트 28,522 개이득

Wonny 2022.11.04 14:07  
북진통일 가자시발

럭키포인트 15,006 개이득

오해원 2022.11.04 14:08  

저 많은 미사일을 만들고 쏠 수 있는 돈이 북한 어디에서 나왔을까..?? 왜 그 생각 부터 들지

최근에 대북코인 어쩌고 뭐 그거 터지고 북한이 요 며칠 미사일 발사에 공개되지는 않았지만

수백억 이상은 들어갔지 않을까 싶은데 위에 올린 자료는 9월에 올라온거라

지금은 미사일 발사 수도 종류도 다양해서 조 단위까지 들어갔을 수도 있는 돈이라 보는데

이게 정말 북한 순수 자본에서 나온 걸까 의심이 되네

확실한 건 저 자료랑 이번 미사일 발사랑 합치면 수조원~수십조원인거니까..

럭키포인트 26,462 개이득

Wonny 2022.11.04 14:09  
[@오해원] 우리나라에 들어오는 마약중 북한에서 넘어온게 많다는데
마약으로 돈벌이하는거 아니갓어?
오해원 2022.11.04 14:10  
[@Wonny] 그거는 뭐 거의 용돈 벌이 수준이겠지 북한이 마약산업에 개입하면서

마약 단가가 많이 낮아졌다고 듣긴 했는데 

그게 아니더라도 마약 팔아서 수조원에서 수십조원이 나올까...?
Wonny 2022.11.04 14:13  
[@오해원] 고건 길쿠만기래
남북통일쑈 하면세 퍼 돈도 많지않것어? 과거에 애꾸가 북으로 송금하고 깜빵갔다왔지비?ㅋㅋ
타튤라 2022.11.04 14:54  
[@오해원] 암호 화폐 해킹해서 돈 존나 번다든데..개인이 아니라 나라가 독려해서 해킹하는 수준이니 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,784 개이득

히하 2022.11.04 14:55  
[@오해원] 희대의 개뻘짓 개성공단 때문에 그럼
실제로 빨갱이들이 진보, 보수 할것 없이 빨갱이들한테 퍼준건 매한가지라고 선동할때 쓰이는거임
개성공단으로 인해 수입이 생기면 빨갱이들한테 일정부분 줘야했음
이게 조단위 수준이라
개성공단이 폐쇄되기 전까지 계속 빨갱이들한테 돈을 줬음
이게 김대중이가 시작했거든
그게 2016년까지는 계속 빨갱이들한테 수조원씩 돈을 줬단 말이야 로동값이라고(임금이라고 불리는 그것)
그래서 실질적으로 빨갱이들한테 무상지원이라든지 쟤들이 뭐 해준거 없어도 나중에 갚아(안 갚을거 뻔히 아는데)
하면서 지원을 제일 많이 해준건 당연히 진보가 정권 잡았을때임
김대중, 노무현 이 두놈 때 제일 많이 퍼줌
그리고 이명박 때 그런거 확 줄여버려
그런데 이명박때 잠깐 폐쇄되었지만 여튼 이명박때도 개성공단 가동됐었고
박근혜 때도 가동이 되었기 때문에 그 돈 빨갱이한테 보냈다고
전체 통계로 잡아서
진보세력이 선동하잖아
야~ 진보랑 보수랑 빨갱이들한테 돈 퍼준건 똑같아!! 하면서
실제로는 개성공단 누가 했냐? 김대중이
무상이고 뭐고 다 따져서 로동값 빼면 누가 가장 빨갱이 많이 도와줬냐?
원투탑이 김대중이랑 노무현이
문재인이가 빨갱이랑 평화 어쩌구 하면서 여러가지 원조 해주려고 했는데
대북제재 때문에 그리고 빨갱이들이 겉으로는 안 받아!! 해서 못 줬을 뿐이었지
여튼 딱 완벽하게 팩트만 따지고 들면 개성공단으로 벌어들인 돈도 총 수십조 단위로 지원된거나 다름이 없음
그리고 이번에 푸짜르 개븅신이 빨갱이들 무기 사간거 생각해보면
이것도 돈이 꽤 되고
암호화폐로 수조원 벌었다는거 보면 이것도 한몫 한거지
생각보다 우리나라가 진보세력 때문에 빨갱이한테 돈 흘러가게 한게 꽤 많다
그라할트밀즈 2022.11.04 14:25  
한국에 있는 모든 전략 미사일 동원해서 가루로 만들고 폭격기 띄워서 융단폭격 했으면 좋겠다

럭키포인트 17,602 개이득

고츄장 2022.11.04 16:09  
그만해~ 이러다 물고기 다 죽어ㅠㅠ

럭키포인트 8,219 개이득

쇼콜라모카 2022.11.04 16:10  
시벌...

럭키포인트 17,400 개이득

제목