홈 > 유머 > 유머
유머

철권 세계 1위를 이기기 위해.gif

쿠로 19 10265 41 1

무릎을 잡기 위해 최근 그가 최근 방송에서 플레이한 9개의 캐릭터를 모두 섭렵한 울산

무릎 : 카타리나 픽

울산 : 어.......?

하오 : 무릎이 할 9개의 캐릭터를 공략해오면 10번째 캐릭터가 나온다. 

19 Comments
최고다징쟝 2022.11.04 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터폭 뭔데

럭키포인트 11,342 개이득

별먹은마리오 2022.11.04 14:48  
철권 그 자체

럭키포인트 25,956 개이득

등태평양 2022.11.04 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 26,636 개이득

쿠잠호 2022.11.04 14:50  
표정이 모든걸 말해줌

럭키포인트 14,650 개이득

멍멍왕 2022.11.04 14:57  
한숨쉬는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,558 개이득

우씌 2022.11.04 14:58  
무울전 클라스 개지림
천외천 ㄷㄷ

럭키포인트 10,493 개이득

건담 2022.11.04 15:30  
무릎 킹오브도잘하던데

럭키포인트 6,751 개이득

사료 2022.11.04 16:27  
누가 이김?

럭키포인트 2,285 개이득

천민 2022.11.04 16:35  
[@사료] 누구겠냐

럭키포인트 1,396 개이득

파워태클 2022.11.04 16:40  
[@사료] 물어볼걸 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,924 개이득

디미 2022.11.04 17:04  
[@사료] 카타 고른 판은 울산이 이겼는데 최종우승은 무릎
RONDO 2022.11.04 18:34  
[@디미] 1라는 무릎이 카타로 이김

럭키포인트 6,586 개이득

개집앟 2022.11.04 17:28  
깊은빡침

럭키포인트 12,992 개이득

Tenpenny 2022.11.04 18:49  
아~ 모든 캐릭 할 줄 안다고~

럭키포인트 4,383 개이득

이루다 2022.11.04 19:04  
유튜브 잠깐 보니까 모든캐릭 최고등급 찍었다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,355 개이득

졸려zZ 2022.11.04 19:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 캐릭터 랜덤하게 나오던 모쿠진 하면 되겠다

럭키포인트 6,553 개이득

멘토스박하맛 2022.11.04 19:59  
[@졸려zZ] 근데 그러면 상대방이 고른 캐릭에게 약한 캐릭이 골라질 수 있잖아

럭키포인트 29,775 개이득

미스터빈 2022.11.04 21:39  
역시 세계 1등은 다 이유가 있구나.. 페이커도 챔프폭 넓던데

럭키포인트 17,557 개이득

제목