홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 글영문  
이태원 사건도 마찬가지인듯
BEST 2 히하  
저때 선동하던 놈들이 지금도 계속 선동하고 있는데...
9 Comments
히하 2022.11.04 19:29  
저때 선동하던 놈들이 지금도 계속 선동하고 있는데...

럭키포인트 18,502 개이득

스시조아 2022.11.04 21:38  
[@히하] 내가 이래서 좌빨은 거름

럭키포인트 15,818 개이득

글영문 2022.11.04 19:31  
이태원 사건도 마찬가지인듯

럭키포인트 10,252 개이득

땡컨소혜 2022.11.04 19:45  
나도 저때 선동당해서 할말이 없다.. 나도 참 단순했음 초딩때라곤 하지만

럭키포인트 20,053 개이득

뽜때리 2022.11.04 22:24  
무지한 군중은 폭도..

럭키포인트 16,407 개이득

후려쳐 2022.11.04 23:49  
이번 참사도 정치적으로 이용하려는 사람들이 많습니다. 그쪽 성향 커뮤가면 말한마디 못하겠더군요. 극단적 대립.. 참 무섭습니다.

럭키포인트 23,551 개이득

5대스시 2022.11.05 00:52  
다행인건지 불행인건지 여지껏 살면서 프레임에 현혹된적은 없어서 군중과 반대의견에 선 적이 꽤 되는데 뭐가 더 편한 삶인지 모르겠다.. 나이가 점점 먹어갈수록 세상에 끼칠 영향력의 한계를 느껴서 그런지.. 그러려니 하고 넘기는 습관이 드는듯..

럭키포인트 23,279 개이득

00314 2022.11.05 01:45  
난 저때 군인이였고 휴가나왔는데.
관심이 없었어서...동대문에 옷구경왔다가 택시타고 광화문가서 버스타고 집갈라 하는데.
뭔가 겁나 막힘.
택시 아저씨도 당황해하시고. 그러다가 하도 차가 안가서 내려서 걸어가는데 갈수록 사람 많아지더니
갑자기 사람들이 어깨에 손 올리고 팔짱끼면서 같이 해요~! 하면서 끌려감
뭐지 했는데 광우병 시위였음. 그 당시 휴가 나갈때 시위하다가 걸리면 영창이라 그래서 사람들 준나 파헤치고 나서
겨우 탈출...그런데 통제때문에 버스도 없고 멘붕 와서 편의점 들어갔느데
 진짜 운좋게 부대 군의관님 만남
워낙 친했던 사이였는데. 자기도 외박나왔다가 갇혀서 오도가도 못하고 있었다고 ㅋㅋ
다행히 부대 들어가는 길 중간에 내려주신다고 해서 겨우 집에 왔던 기억이 있네.

럭키포인트 20,705 개이득

개념탑재 2022.11.05 12:54  
조금 아쉬운점은 반대로 우리나라 축산물의 대분분은 수출을 못해... 축산물 수출하는 나라들이 우리나라걸 안믿어 ㅎㅎ

럭키포인트 8,624 개이득

제목